Радости и горести нашей жизни

Гресть, жена раздавила экран ноутбука, использовав его как табуретку! :(((((
Радость, сегодня на работе нашел почти такой же сломанный (в дугом месте) ноутбук, только с другим экраном, и следоватьельно крышкой. До обеда смог перебросить экран с крышкой, правда для этого и то и другое пришлось разобрать до тла!
Что удивительно все работает! И экран стал на 2 дьюма больше! :)

Последнее редактирование:

Света Попова

дежурная кофеварка
Горесть: холодно везде на улице, на работе... может быть, поэтому техника в офисе с каждым днем работает все хуже, сегодня полдня бьюсь, не могу со своей электронной почты ничего отправить вообще никому....ужас.
Несколько раз посетила мысль убить сисадмина...:(

Эль-Тор написал(а):
Оно, конечно, кардинальнее, но сисадмина - куда как доступнее :)
Это большое заблуждение! :)
fon
к ноутбучной клаве СRT прикрутить-силен
Руслан не надо грязи, я просто из этого

сделал вот это

Нута

Белое Безмозглое
Горесть: у сотрудницы в трамвае вытащили кошелёк со всей зарплатой (ворона конечно, но всёж...). Объявила "сбор пожертвований" в отделе и к начальству попёрлась...и тут же радость: в очередной раз убедилась в том, что мои шефы - лучшие в мире! На моё робкое "мы с девчонками скидываемся..." сразу ответ "фирма окажет материальную помощь".
Воть!

Нута написал(а):
что мои шефы - лучшие в мире! На моё робкое "мы с девчонками скидываемся..." сразу ответ "фирма окажет материальную помощь".
Воть!
Исренне за Вас рад! У нас тоже в принципе КЗОТ соблюдается и можно теоретически написать на материальную помощь по всекому поводу, но во первых не факт что дадут, а во вторых инициативы точно не проявят!

Света Попова

дежурная кофеварка
Нута написал(а):
Горесть: у сотрудницы в трамвае вытащили кошелёк со всей зарплатой (ворона конечно, но всёж...). Объявила "сбор пожертвований" в отделе и к начальству попёрлась...и тут же радость: в очередной раз убедилась в том, что мои шефы - лучшие в мире! На моё робкое "мы с девчонками скидываемся..." сразу ответ "фирма окажет материальную помощь".
Воть!
Правильное начальство!:) Молодцы!

Сверху