Радости и горести нашей жизни

AER

старожил
А я сегодня уволился (кинуло меня наше государство на 10 тыс убитых енотов). С Нового года начинаю новую жизнь с нуля.

ALS

колхозник -
Невезучий я...

:think: У меня под новый год, всегда какая-нибудь хрень... Прошлый год со стиральной машиной. Сегодня в ванной свет пропал, точнее "0" пропал.:-? Четыре галогеновых светильника в подвесном потолке, где-то нет контакта, внутрь не залезешь блин... Два часа разбирался, пока не сделал, но как-то ненадежно...

Саш, невезучего бы ударило :)))
Жизнь часто играет с нами в подкидного. Мы отбиваемся, она подкидывает, мы отбиваемся, она...

Alex Injector

фатально спокоен
Сань, все относительно...

сегодня сосед умер... хороший был дядька, веселый, добрый... курил только много... только вернулся от них, помогал мыть-переодевать...
вот такой вот "новый год" с "праздничным" настроением...

Эль-Тор

Перелетный тапок
Новогодние радости

Опасная штука, эта пиротехника...
Устроили мы с детками фейерверк, красота неземная, все взрывается, блестит, мы верещим, романтика...

И тут кадр из Матрицы... Петарда вместо того, чтобы лететь вверх, полетела вбок... Целила в лицо, но в меня так просто не попадешь, успела увернуться, только волосы подпалились над ухом.

Сижу и радуюсь своему везению :) Правда дети теперь Нео обзываются, паршивцы :-(

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
als_5853 написал(а):
:think: У меня под новый год, всегда какая-нибудь хрень... ...
Саш, не переживай!
Наш дедуля за 10 минут до наступления нового года вдруг решил напомнить о том, что его срочно необходимо госпитализировать с ногой)
Мама нервничала до утра, а утром решила везти его в госпиталь. Оно понятно, что утром 1 января их там никто не ждал) А дед резко передумал и заявил, что больше никуда не хочет)) на что родители сказали, что хрен теперь поедет в больницу как миленький)

А я вчера вечером в шапке деда мороза веселила кардиологическое отделение, где отмечала бабуля)
Дарила всем подарки и отбивалась от предложений больных спеть песенку и рассказать стишок))
Вот.

Так что невезучесть бывает относительная.
И все равно Новый год мы встретили. Живые. Почти здоровые.
Это же так здорово)))))))

И потом. Александр. Ты же у нас Повелитель Света)))

ALS

колхозник -
Марин, я не переживаю по этому поводу. :) Для меня это так... мелкая неприятность.
Ну-у... Чтобы быть повелителем света, нужно по крайней мере божественное происхождение. :)

Я тут давече вспоминал, кем в детстве был на новогодних утренниках (карнавальный костюм). Был зайчиком, волком, медведем. :) Не было в то время стране развитого социализма видео техники, не считая 8 мм камер, да и то не у всех. Интересно было бы посмотреть. :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Маленькая радость, немного потеплело на улице, окна начали оттаивать, за окном птицы поют: свиристели, синицы, воробьи чирикают...

Equry

старожил
Схематичный спектакль в трех действиях...

Действие первое.
Место действия: Братиславская эстакада. Светофор.
Время действия: 19.50. 08.01.08.
Действующие лица: Фура. Первое т/с (От автора-Equry). Второе т/с.

Светофор. Красный. Правый крайний ряд.
Второе т/с (персонажи не пристегнуты). Первое т/с (персонажи пристегнуты).
Удар с офигенным звуковым сопровождением. Первое т/с разворачивается на 180. Бьется о бордюр. Инерция... И встречается со вторым т/с задницами.
В первом т/с под хруст шейных позвонков складываются назад сиденья, все летит отовсюду. Тихие голоса: "Цел? Цела? Что это было?" Громкий голос из работающего телефона: "Что с Вами? Что за шум? Вы живы?". Тихие голоса: "Живы. Позже позвоним."

Действие второе
Место действия: то же
Время действия: 19.50.30 08.01.08.
Действующие лица: Фура. Три т/с. Массовка.

Светофор. Красный. Левый крайний ряд.
Фура с визгом тормозов (после удара в первое т/с) пересекает среднюю полосу задевая хвостом т/с в левом ряду выносится через разделительный бордюр на полосу встречного движения. Задетое т/с по инерции собирает два впередистоящих.

Действие третье
Место действия: то же
Время действия: 19.51 08.01.08. - 01.20. 09.01.08.
Действующие лица: Фура. Первое и второе т/с. Три т/с. Массовка. Дорожный патруль. 2 дядьки на служебном джипе.

Массовка увеличилась. По причине занятости 2-х полос основными действующими персонажами.
Народные гуляния до полуночи от правой полосы к левой и обратно. Приезд и отъезд аниматоров (Дорожный патруль).
Появление служебной машины с 2-мя дядьками влечет за собой изучение письменной грамотности всеми основными участниками.
В 01.20 основные лица покидают место действия, чтобы вступить в рабочие будни с физическим, психическим и материальным похмельем.

Занавес!

Вложения

Сверху