Радости и горести нашей жизни

Tenly

умру, но не сдамся
какая-то суббота дтпшная суббота получилась:
1. погибла подруга :cry:
2. погиб Бачинский
3. сама чуть в аварю не попала
..... :cry: :cry: :cry:

Последнее редактирование:

Berty

писатель
Он был известным радио и теле ведущим. Вместе с Сергеем Стиллавиным, они достаточно долго вели утреннее шоу на радио "Максимум". С лета прошлого года оба ушли на радио "Маяк". С неданего времени, после эфира Бачинского и Стиллавина эфир "Маяка" продолжают Шелест и Камолов. потом Петр Фадеев и Фекла Толстая. Стала менятся аудитория радио "Маяк", они, имхо, дали этому радио вторую жизнь.
Как сказал один из слушателей: "такое чувство, что у всех нас украли утро"

Fox

старожил
В условиях, когда в FM-диапазоне одни музыкальные радиостанции, передающие разной степени отвратительности музычку, "говорильных" радиостанций очень мало. На "Эхо Москвы" одна реклама и слишком много ведущих, отягощенных чрезмерными амбициями. Оставалось слушать "Маяк" с Бачинским и Стиллавиным по утрам, когда едешь на работу.

Berty

писатель
Fox,
абсолютно согласен
Интересно, что будет Стиллавин в этой ситуации делать? продолжит работу (один или с кем-то) или уйдет с ""Маяка"!

Fox

старожил
Думаю, что не уйдет, но он и в прежние времена без Бачинского бледно выглядел. Вытянет ли он эфир один, не знаю. Может привлечет кого-то из прежних партнеров типа Роста или Фуковского с Зейналовой. Но, скорее всего, с радио он не уйдет.
Я смотрю все ждут его реакцию на гибель друга и соратника.

З.ы. Сегодня Бачинского хоронят на Троекуровском.

Berty

писатель
Фукс вроде пока с Камеди Клаб на "максимуме". Я слышал, Стиллавин сейчас занят печальными делами в связи с похоронами, старается помочь семье.

fon

корифей
каждому-свое... по мне, минимум рекламы и пересмешников в эфире, которым дозваниваются странные личности, желающие быть обосранными в прямом эфире:)

Dmitri

старожил
Нааверно в этом формате они были лучшими, но вот из рамок его не выпрыгнули. Молодой, вдвойне жаль.

Berty

писатель
Как то не весело. Год только начался, а уже как минимум два таких известных и талантливых человека: А. Абдулов, Г. Бачинский. А еще взрывы газа... 7 взрывов с начала года, а сколько человек в этих взрывах погибло!

S.L.W.

участник
О пище духовной...

Ящик не смотрю практически-разве что иногда "дежурного по стране" с М.Жванецким-от "господ детапутов" тошнит,да и остальные регулярно радуют своим дебилизмом!!! Да и еще "чатлане" множатся как кролики по всем каналам!!Слушаю последнее время в основном "RELAX FM"-правда все со спутника-по крайней мере реклама отсутствует как таковая и не утомляет!!

Berty

писатель
als_5853 написал(а):
Что-то это неспроста...:) Газпром какую-нибудь хрень объявит...
Ростехнадзором уже назначены проверки состояния оборудования. тока, как обычно, все начнется и закончится составлением отчетов.

ALS

колхозник -
Ром, да кто знает... :) Скажут: считаем нецелесообразным, всвязи с участившимися авариями, потребление газа для населения... :) Шучу :)

Berty

писатель
Вчера выступал какой-то астроном, кажется по "маяку", говорит поверие о том, что вискокосный год несет в себе кучу неприятностей не имеет под собой никаких оснований. А поверие сие пошло от того, что "лишний" день - день святого Касьяна, самого нелюбимого святого на Руси. Типа Бог лешил его ежегодных именин за недоброжелательность, ну а тот пуще прежнего обозлился.

Сверху