Радости и горести нашей жизни

Berg

деревенский
als_5853 написал(а):
Я бы повесился
был проведен опыт два года назад. успешно. рецепт был взят из сети.
если точно знаешь, что муз.центр прямо за стенкой и играет сиди, берем микроволновку, замыкаем концевик и направляем на возможное место расположения источника за стенкой. Включаем. Музыка прекращается. Навсегда. Для этого муз.центра.
Ну а для радио можно соорудить простейший дросель. Шоб оно не ловило ничего совсем :)

Bolivar

Искатель
Berg написал(а):
если точно знаешь, что муз.центр прямо за стенкой и играет сиди, берем микроволновку, замыкаем концевик и направляем на возможное место расположения источника за стенкой. Включаем. Музыка прекращается. Навсегда. Для этого муз.центра.
Ну а для радио можно соорудить простейший дросель. Шоб оно не ловило ничего совсем :)
Интересно. Дверцу микроволновки наверное нужно открыть. Или вообще снять. Самому отойти. Детей видимо у соседа после этого не будет :grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Berg написал(а):
если точно знаешь, что муз.центр прямо за стенкой и играет :)
А наш способ для муз.центра в квартире сверху.
К потолку прислоняется большая настоящая СОВЕТСКАЯ колонка, подсоединяется микрофон и очень громко злой мужской бас рассказывает соседу о:
- его поведении
- его умственных способностях
- и сексуальной ориентации.

Будете смеяться, но когда наступила тишина - сосед очень громко прокричал "извиняюсь" и выключил музыку)

Добавлено через 41 секунду
als_5853 написал(а):
Нет в жизни радости... Накрылась из-за болезни завтрашняя пьянка.
Дядя Саша, выздоравливай...:sunny:

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Михаил, если бы я была Вашей соседкой, я была бы сразу нема и передвигалась по воздуху. Из чувства иррационального ужаса...)

Любителям соседей рекомендую рассказ Гришковца про соседей в доме.
Особенно про того, который отделывал для жены стены 10-сантиметровыми реечками...))

Bolivar

Искатель
Вообще-то соседи - друзья человека.

Добавлено через 2 минуты
Воспитывать их нужно в раннем возрасте.

fon

корифей
Фитнес рулит

Пошел вчера, впервые за последние пару лет... Остался доволен... деградация оказалась не такой ужасной, как думалось, начал со вполне приличных для меня весов:) чтобы ускорить процесс привыкания, чтобы отболело все сразу, позанимался на всем, чем только можно, выпил йогурта потом на улице... хорошо так, хоть что-то полезного сделал для организьма:)

тепрь балю... весь:))))

vital

Уже скоро буду!
Berg написал(а):
замыкаем концевик
Это как? И что такое концевик?

Добавлено через 2 минуты
Юрыч написал(а):
Горесть - аллергия.
Аллергия на что? На пыльцу?

Если да- то есть средство проверенное на себе

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Михаил написал(а):
Вообще-то я очень добрый. И общительный.
Остается еще логический вариант, что я - не самая хорошая соседка)

Фон, горячая ванна и продолжение нагрузок - только так быстрее пройдет крипатура)

vital

Уже скоро буду!
Юрыч написал(а):
На пыльцу... А какое средство?
Альдецин, спрей назальный 50мкг

Блин, сам мучался каждое лето (с конца июня по начало августа), у меня аллергия на цветение трав (сенная лихорадка). Лет десять терпел. Что только не перепробовал. А года четыре назад лор-аллерголог посоветовал это средство.
Я попробовал, и о чудо, даже перестал супрастином пользоваться. Но глазной зуд не прекратился. Короче только для носа.

Юрыч

участник
vital svm,
Спасибо, попробую. У меня как раз глаза не сильно чешутся. У тебя, получается, больше месяца длится? Это вообще жесть... Сочуствую...

fon написал(а):
Пошел вчера, впервые за последние пару лет... Остался доволен... деградация оказалась не такой ужасной, как думалось, начал со вполне приличных для меня весов:) чтобы ускорить процесс привыкания, чтобы отболело все сразу, позанимался на всем, чем только можно, выпил йогурта потом на улице... хорошо так, хоть что-то полезного сделал для организьма:)

тепрь балю... весь:))))
Ну прямо как я! Правда я веселее. Отмечали день рождение знакомой в Доме отдыха. День рождения оказался на удивление спортивно - оздоровительным. С серьезным волейболом, сайной и большим кол-вом настольного тенниса, в который я так же 2-ва года не играл. А так как играл я правильно и сполной отдачей. То сегодня утром вспомнил многие давно забытые мышцы. :)

Салаги.... А я вот 4 раза в неделю в зале пашу часика по полтора-два. Сейчас 4 раза, а когда-то и 6 получалось. И так уже больше 30 лет :)

Сверху