Радости и горести нашей жизни

vital

Уже скоро буду!
Юрыч написал(а):
У тебя, получается, больше месяца длится? Это вообще жесть... Сочуствую...
Уже не длится. С применением этого лекарства (аэрозоли), никаких проблем не испытываю. Утром брызнул и целый день как огурец!

Эль-Тор

Перелетный тапок
vital svm, насколько я понимаю, к медицине вы отношения не имеете. Так по какому праву вы даете советы по лечению? Это просто преступно! А если человек загнется? Думать надо головой!

vital

Уже скоро буду!
Эль-Тор написал(а):
насколько я понимаю, к медицине вы отношения не имеете.
Не имею.

Эль-Тор написал(а):
Так по какому праву вы даете советы по лечению?
Я сказал, испытано на себе.

Эль-Тор написал(а):
А если человек загнется? Думать надо головой!
Я думаю Юрыч взрослый человек, и сам решит (наверняка посоветовавшись с врачом),что ему принимать.

З.Ы.
Тут пол-форума дают советы по лечению и применению лекарств, когда дело касается выезда в Абхазию. Что же вы каждому не кричите, что по какому праву и думать нужно головой?

Ага, если честно, сначала подумала, что они бомбить Кремль летят...
(до истребителя пролетел ну ооооооооооочень низко обыкновенный гражданский самолет - в тот момент я реально испугалась, что он падает на город)

fon

корифей
прикольно, включили бы форсаж и чуть пониже - стоимость стекол была бы подороже самолетов:)

Света Попова

дежурная кофеварка
Merit написал(а):
Отключают горячую воду аккурат к возвращению из Апсны.
Гады... опять в холодном мае... :(
О, такая же "радость" будет числа с 15 мая: отключат отопление, горячую воду. Самая верная народная примета, что похолодает на улице.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Не говорите... отопление у нас уже отключили - решили, что лето пришло и вообще хорош уже нас баловать)
Самое неприятное, что в мае уж очень холодная вода из крана течет, не в пример августу)

Сверху