Радости и горести нашей жизни

pol34

писатель
Радость)). Найдена на ЖД путях под электричкой. Теперь это Гарик.:sunny:

не смогли мимо пройти.

fon

корифей
да я ваще не люблю холодные водные процедуры, честно говоря, но - традиция...

30 апреля я, как ни странно, работал:)

Света Попова

дежурная кофеварка
Merit написал(а):
Не говорите... отопление у нас уже отключили - решили, что лето пришло и вообще хорош уже нас баловать)
Самое неприятное, что в мае уж очень холодная вода из крана течет, не в пример августу)
Ну вот, стоило только подумать....:( отключили ...сегодня и воду и отопление, мда-а, а между тем, жары у нас не наблюдается пока.

fon

корифей
тоже года 4 назад приютил кота дикого измкайловского:) до сих пор-самая тварь благодарная:)

Да, это затягивает... два года назад взяли костлявого пищалку в подьезде (сейчас 7кг), а в начале апреля белую малявку с ПиКа. Холим, лелеем... Самые преданные и благодарные зверики из подобранцев вырастают.(ИМХО)

pol34

писатель
матрешкина тата написал(а):
Да, это затягивает... два года назад взяли костлявого пищалку в подьезде (сейчас 7кг), а в начале апреля белую малявку с ПиКа. Холим, лелеем... Самые преданные и благодарные зверики из подобранцев вырастают.(ИМХО)
ПиК - страшное место, может я сентиментальный сильно, но смотреть тяжело, не люблю этот сайт, хотя и торчу часто, в паре тем мат.поддерживаю. Жуть. Люди иногда хуже зверей.

Нет, не согласна, не страшное место... у меня наоборот, после каждого общения с форумчанами такой прилив оптимизма! :sunny: Сколько там народа не равнодушного! И ведь не бабульки сердобольные, а молодые. Ведь не на клубы, косметику, шмотки деньги тратят, а на помощь несчастным зверикам и не для "афиши", а потому что по другому не могут жить!:daisy: По хорошему одержимые идеей спасти и пристроить всех несчастных зверенышей. Бывает, что последние денежки на безнадежного зверика отдают и ведь частенько чудо случается и выхаживают этих "безнадег" и хозяев хороших находят. Я тоже не "завсегдатай" там, но если есть возможность - помогаю, чем могу и "сарафанным радио" через знакомых популяризирую (правильно написала?):)haha:) сайт.

Tenly

умру, но не сдамся
pavel177 написал(а):
ПиК - страшное место, может я сентиментальный сильно, но смотреть тяжело, не люблю этот сайт, хотя и торчу часто, в паре тем мат.поддерживаю. Жуть. Люди иногда хуже зверей.
что за ПиК такой? дайте ссылку!

Завтра 9 мая ! Хочется всех поздравить с великим днем Победы. У кого еще живы дед или бабуля - я кланяюсь им до земли ,что сейчас живу ,что у меня есть сын. Вечная память всем участникам.

Света Попова

дежурная кофеварка
Горесть: сережки на березах покрылись пыльцой - аллергия началась :(
Радость: очень тепло, вчера до+30 доходило, сейчас уже 24, все зеленеет, деревья, словно в нежно-зеленом кружеве, красиво-о-о!:)

Сверху