Радости и горести нашей жизни

Tigriza

активный читатель
О горестях не хочется....В Новосибирске +30!!! Рада за сибиряков. В Ростове +18, но это не беда. А вот радости: сегодня были в зоопарке, животики надорвали, обезьяны "жгли", не отставал белый молодой медведь :). Но вообще зрелище печальное (я об условиях содержания животных).

Fleur

городская сумасшедшая
Tigriza написал(а):
О горестях не хочется....В Новосибирске +30!!! Рада за сибиряков. В Ростове +18, но это не беда. А вот радости: сегодня были в зоопарке, животики надорвали, обезьяны "жгли", не отставал белый молодой медведь :). Но вообще зрелище печальное (я об условиях содержания животних).
мне показалось,что сегодня гораздо холоднее...

kravt

Не рвите мне мозг
Света Попова написал(а):
Радость: очень тепло, вчера до+30 доходило, сейчас уже 24, все зеленеет, деревья, словно в нежно-зеленом кружеве, красиво-о-о!
Фигасе! Апакалипсец и армагидец! Свет чему радоваца! У вас в сибире + 30.... ептить! у нас на юге россии + 15!!!

Света Попова

дежурная кофеварка
offtop написал(а):
Фигасе! Апакалипсец и армагидец! Свет чему радоваца! У вас в сибире + 30.... ептить! у нас на юге россии + 15!!!
Гы-ы-ы-ы, Ром, я в курсе про вашу погоду: позвонила родителям, удивилась, что не на даче, холодно говорят, 15 градусов)))
Зато у нас, в связи с резким потеплением, по-моему пол-Новосиба на дачи сбежало. В городе пылища и духота была, хорошо, вчера поздно вечером дождь пошел, сегодня уже прохладнее, пообещали на сегодня около 20 градусов. Так что, не завидуйте ростовчане, у вас зато уже все в пышной южной зелени:), да и воздух гораздо приятнее: мягче и чище.

Отопления нет, горячей воды нет, свет периодически вырубают.....эээээ, я в Апсны что ли? - радость
А еще один человек улетает в Апсны, чему несказанно завидую ))) - радость
А еще завтра день хачапури - радость )))

Tigriza

активный читатель
Радости

Кому радость... Сейчас с друзьями смотрели хоккей, ух! увлекательное зрелище! тем паче, мы выиграли 4:0. оле! Россия, вперед! Мы в финале!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Объединяя две вышеописанные радости:
- хоккей смотрели в баре. вернее мы не смотрели, нас принудительно окультурили, включив над головой экран) пришлось вникнуть
- "один человек едет в Апсны - радость"...поэтому кое-то этого человека обзывает гадкими словами от радости - это горесть...))))

проводили любимого босса в свободное плавание - реальная горесть...(

Сверху