Радости и горести нашей жизни

Света Попова

дежурная кофеварка
Fleur написал(а):
прошла сегодня наконец-то со второго раза комиссию по проверке первичного материала...(не важно,что это такое,главное,что прошла!)УУУУРРРРААААА,товарищи!:)
Fleur, вот вообще не представляю, что это такое, но искренне поздравляю!:) Потому как радость, прям-таки выплескивается из монитора)))

Fleur

городская сумасшедшая
Света Попова,
это муть несусветная,но от этого вдвойне радостнее))))спасибо!

Эль-Тор

Перелетный тапок
- Мать, мать, мать, - привычно отозвалось эхо...
Экзамен перенесли на следующий понедельник. Еще неделя именин мозга.
Зато будет чем заняться на выходных, делаю страшный курсовик по оргздраву за бабки :) 1500, пустячок, а приятно :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Эль-Тор написал(а):
- Мать, мать, мать, - привычно отозвалось эхо...
Экзамен перенесли на следующий понедельник. Еще неделя именин мозга.
Зато будет чем заняться на выходных, делаю страшный курсовик по оргздраву за бабки :) 1500, пустячок, а приятно :)
Во как! А, я-то старалась...гы-ы, слова подбирала...всякие)))

Berg

деревенский
с отпуска вышел на работу
на неделю раньше
генеральный новый
терь даже не знаю..
радоваться или горевать?

fon

корифей
новый генер - новые разборки:)

а гриву состригать - пойду в салон, денег за ТО вентиляции должны

год...

А я тут пошла к терапевту, а она послала меня что-то типа диспансеризации пройти. Совершенно неожиданно обнаружились проблемы с сердцем - экстрасистолия, какая-то там тахикардия... Ну вот, а я думала, что иногда случающееся чувство нехватки воздуха и появляется из-за частого курения (ну есть такой грех...), а сердцебиенеие - от нервничания. Вот отправил теперь кардиолог на дальнейшее обследование, чтоб уже лечить меня от чего-то((( Эх, настроение что-то совсем какое-то не летнее(((

Severyanka

интересующийся
Ээх, честно хотела прочитать радости и горести всех, кто здесь написал, читала, читала...а потом как увидела, что здесь аж 274 страницы, поняла, что за один раз не управлюсь. Посему пока поделюсь своей, вроде маленькой, но для меня важной. Впервые за 4,5 года взяла отпуск 2 недели, хотела поехать куда угодно, лишь бы отдохнуть и забыть обо всем, и вот как-то "случайно" попала в Гагры...Я так отвлеклась, что хожу теперь по городу (на работу, дома..) всем улыбаюсь, всех люблю и вообще, как-будто "пришла в себя". Теперь вот зарегистрировалась на форуме и читаю тут новости :) Спасибо, Абхазия :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Женя написал(а):
Теперь чистенькая?:)
Да! А была бомж бомжом)))))))

Добавлено через 1 минуту
Severyanka написал(а):
всем улыбаюсь, всех люблю и вообще, как-будто "пришла в себя". Теперь вот зарегистрировалась на форуме и читаю тут новости :) Спасибо, Абхазия :)
Добро пожаловать, Северянка!:sunny:

Последнее редактирование:

Tigriza

активный читатель
Широка страна моя родная...

Радость: на праздники совершила поездку по Ставрополью, посетила родных и прекрасные места. Жаль не доехала до КМВ, но обязательно вернусь в авусте.
Немного грустно, в детстве деревья всегда кажутся большими и горы высоченными.... оказалось, что это не горы, но тем не менее места великолепные.

и как давно я не видела столько маков.... Или просто не замечала раньше

Вложения

Сверху