Радости и горести нашей жизни

Alex Injector

фатально спокоен
Гулечка написал(а):
Alexi, не стесняйтесь, высказывайтесь.....мне важно любое мнение......нести тяжкое бремя одиночество, боюсь, будет непомерной ношей......может убить сибя ап стену?
восстановил свое сообщение :)

Alexi, спасибо за совет....да...я наверно задумаюсь о заказе трансфера......все равно горечь потери слишком велика......хотя сладкий чай довольно приятен.....эх, упьюсь от тоски сладким чаем, авось полегчает.....

Добавлено через 1 минуту
fon, гыыы.....диалог вчера вечером:

"тебя на сутки забанили"
"да??? а что ж мне никто не сказал, че я по форуму-то хожу тогда!!! меня ж забанили!!!"

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Сосед - гадина... уже которую неделю ремонт делает по выходным.
Сверлить и стучать начинает с утра.
Причем формально он прав... раньше 10 утра не начинает..
Но все равно обидно, да и скрежет его дрели достал...
Ща он у меня будет Арию слушать, я чувствую. Вечерняя компенсация, в качестве, так сказать, вечернего культурного сеанса... ((

Света Попова

дежурная кофеварка
Тадзимырк написал(а):
Сосед - гадина... уже которую неделю ремонт делает по выходным.
Как это знакомо))) Двумя этажами ниже бригада таджиков делала кап.ремонт квартиры, счастье продолжалось несколько месяцев, и каждый день - звук перфоратора, особенно все это "радовало" по выходным. Причем тактика была следующая: выходные, перфоратор, стук молотка и т.д. часов в 10 утра минут на 40, затем весь день перерыв, и вечером часиков в 7-8-9 еще порция.
До сих пор интересно, что можно перфорировать на протяжении такого долгого времени? Почему-то представляются стены-дуршлаг)))

Berg

деревенский
Света Попова написал(а):
До сих пор интересно, что можно перфорировать на протяжении такого долгого времени?
Элементарно. Стены штробить под проводку. Разумеется это можно было сделать за один день во всех комнатах. Но жить то где-то надо, и ремонт кочует по квартире :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Света Попова написал(а):
До сих пор интересно, что можно перфорировать на протяжении такого долгого времени? Почему-то представляются стены-дуршлаг)))
Мне представляется рассказ Гришковца о соседях по коммуналке.
Нам мужик хотел жену порадовать, стены мелкими реечками украшал... И для каждой высверливал дырки))) За 2 месяца успел метра 3 квадратных сделать что ли.. Не помню. Ну да неважно. Теперь мне вот такая стена представляется)))

Добавлено через 1 минуту
Berg написал(а):
Но жить то где-то надо, и ремонт кочует по квартире :)
Скоро у него, у гада, соседи кочевать примутся :)

ALS

колхозник -
Тадзимырк написал(а):
... И для каждой высверливал дырки)))
Марин, отверстия. :)
Где-то читал, :think: вроде как, в жилищном кодексе (не уверен), там время указано с 10 до 20 часов, в рабочие дни.

Fox

старожил
Тадзимырк написал(а):
Но все равно обидно, да и скрежет его дрели достал...
Еще повезло. У меня в эти выходные был целый хор перфораторов со всех сторон. Народ как с ума взбесился со своим ремонтом.

всё познаётся в сравнении :)

В эту поездку в Афоне приходилось слушать болгарку в 23-30, стуки всякие в 06-00. Презабавный график стройработ.

als_5853 написал(а):
Где-то читал, :think: вроде как, в жилищном кодексе (не уверен), там время указано с 10 до 20 часов, в рабочие дни.
07-23 ?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Да он прав, мой сосед. Ничего формально предосудительного не делает) Все в рамках буквы закона-сс)
Просто меня бесит, что он мне спать не дает. Согласитесь, это только моя личная проблема.
(но музыкальные паузы он у меня регулярно будет слушать))))

Сверху