Элементарно. Стены штробить под проводку. Разумеется это можно было сделать за один день во всех комнатах. Но жить то где-то надо, и ремонт кочует по квартире
Юр, да в том-то и дело, что жильцы въехали туда спустя несколько месяцев, а так, каждое утро туда приходила бригада, вечером уходила, вот потому и не понимаю, чего так долго долбили?
Мне представляется рассказ Гришковца о соседях по коммуналке.
Нам мужик хотел жену порадовать, стены мелкими реечками украшал... И для каждой высверливал дырки))) За 2 месяца успел метра 3 квадратных сделать что ли.. Не помню. Ну да неважно. Теперь мне вот такая стена представляется)))
Юр, да в том-то и дело, что жильцы въехали туда спустя несколько месяцев, а так, каждое утро туда приходила бригада, вечером уходила, вот потому и не понимаю, чего так долго долбили?
Список баянов закончен
Оргздрав сдан на отлично!!!
И вся сессия!
И я теперь в подарок покупаю себе новый мобильник.
Жизнь удалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем друзьям спасибо за поддержку!
офигеваю с этой страны...2 месяца назад в паспортно-визовой службе мне сказали-приходите через 6 недель,все будет готово...прошло 8 недель,документами и не пахнет...все сроки по оформлению визы горят синим пламенем...и никуда я по-ходу не еду...
офигеваю с этой страны...2 месяца назад в паспортно-визовой службе мне сказали-приходите через 6 недель,все будет готово...прошло 8 недель,документами и не пахнет...все сроки по оформлению визы горят синим пламенем...и никуда я по-ходу не еду...
Дома никого... тишина... слушаю хороший лаунж... пью кофе... общаюсь в сетке... а сердце выпрыгивает от счастья... как же мне хорошо!.. как я люблю такие редкие моменты абсолютного безделья и уединения
Дуняша,
Давай кабачок!!!
Первая - сама сдалась;
Вторая - носки такие же имею;
Третью - по штанам, которые стирать отдавали как-то;
Четвертого - методом дедукции
итак! чьи остальные батинки? Кто угадает, тому сладкий приз!)))))))))))(фото тортика, конфет или шалыков с водкой (кому что слаще!) будет прилагаться)))))))
Дуняша,
Давай кабачок!!!
Первая - сама сдалась;
Вторая - носки такие же имею;
Третью - по штанам, которые стирать отдавали как-то;
Четвертого - методом дедукции