Радости и горести нашей жизни

zuzu

горизонт завален
да он одно мясом и жрет!!!!! я то мечтала его сухим кормом кормить - как же - первый раз съел - а потом смотрит на меня как-будто я ему живых младенцев предлагаю есть - с укоризной так и недоумением))))

не нада мне мягче - ты бы еще слабительное предложил ему давать! или клизму ставить перед сном!!!!

zuzu

горизонт завален
Света Попова написал(а):
Гурман, однако!:)

Добавлено через 3 минуты
А, не вредно ему постоянно одно мясо? Мож, овощи какие, или кашку?

да ест и гречку (с мясом), рис (с мясом) меньше уважает , предложенный геркулес (с мясом) отверг и посмотрел так, что мне стыдно стало)))) перец болгарский хрумкает на затравочку - но по настоящему любит только мясо))))

вы уж не подумайте что он парным мясом питается... он таким мясом питается - "собачьим"))))

kravt

Не рвите мне мозг
часто мясо барбосам нельзя давать 2-3 раза в неделю максимум ... и то в кашу-хренашу всякую ...

Bonita

участник
у меня погиб хороший знакомый-сослуживец...что за жизнь несправедливая....был хорошим участковым инспектором...у его соседей по даче загорелся дом,он бросился к ним на помощь,его убило током........милиционер -это диагноз,твоя жизнь тебе не предналежит... у него осталась двухлетняя доча.....Вовочка Громов вечная тебе память!!!

Я щас Даунхилл катала!!! По-настоящему! В настоящем логу!!! Ночью!!!
Не бухая, не обкуренная, совершенно на трезвую голову!!!
С У П Е Р! С У П Е Р !
...знаете, такой драйв, и мужик не нужен: ))

...Вместо нового платья с премии куплю себе дх-шный шлем, это решено... И новые, новые спуски! Еще защиту...

...Чето не отпускает ни как радость то: ))

Сверху