Радости и горести нашей жизни

где мой вел... а где я : )

Все! Трапеция!
Зарядил дождь, походу это все окончится не скоро и то в лучшем случае снегом...
Вообще и так было хорошо - 2319 км за сентябрь-октябрь-ноябрь пропедалила, грех жаловаться: )

Вот... поснимала колеса... тоскую... Вчера от тоски 3 литра виноградного сока Р У К А М И надавила, (руки в шоке!)
Сегодня от тоски бусы нанизываю...
Чурчхелу буду щас фигачить, в смысле делать: )

Вложения

ага, сам продолжай!: ) в лес сроду не вкотишься хоть шипованные хоть какие: ) а по городскому гололеду чето не айс убираться, даже на шиповках, знаешь как черепушки бьются: )

Горесть - вот я и безработная, поэтому в Абхазию на НГ не получится.

Радость - так дома хорошо!!! И на работу два часа по пробкам добираться в битком набитой маршрутке не надо, и вставать ранним утром - не надо, и торопиться никуда не надо. Не так страшна безработица, как её малюют!

Dilaila, да пока есть на что, но скоро кончатся денюшки, тогда и буду печалиться, а пока - можно и порадоваться. Вот такие сегодня настроения:grin:(:haha:):)

Стрекозы из басни Крылова

Соглана, очень похожа сегодня, ну что же делать, ложиться и помирать что-ли? или тосковать? или плакать и рыдать? Не хочу, не буду! Вот.

fon
Буду растягивать как можно на дольше это самое бабло.
Перехожу на подножный корм ::),
надеюсь растянуть до следующего года

ЛиНЗа

Спользойватель
давече передача было о халявщиках
те подбираются там на фуршетах - выставках разных,
а в Москве-то каждый день они
прожить можно:)

offtop, без них - только в деревне, но сейчас - не сезон. Волки начали кушать собак и как-то жутковато...
Подножный корм в погребе, буду перебиваться с хлеба на квас, вернее с картохи на наливочку калиновую. А то все - Апсны, Лыхны...шашлык-башлык... Перехожу на режим жесткой экономии:)

offtop, ну от чего же!? Не только .... ;)

а где еще? вдруг мне там как раз подходящще?
Огласите весь список пожалуйста!

Сверху