Радости и горести нашей жизни

Berty

писатель
я думаю, вопрос не в том, что легче, если так, то значит существует некая оптимальная, устраивающая всех температура. вопрос в том, кому что больше нравится )))

ОЛьGA

старожил
Просто крылатое выражение. )))
Впервые в русской литературе встречается в очерках «За рубежом» Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина.

Шутите? Сколько времени вы продержитесь при -20 вне обогреваемого помещения или транспорта?
Весь световой день, из согревающего - чай из термоса, бутер с салом:) Ночью - палатка, газовая горелка.
7-го января приехали на лед, из палатки вышла дама, немного нас шокировав, когда сказала, что третий день здесь рыбачит с любимым, шокировала еще больше:)

fon

корифей
Весь световой день, из согревающего - чай из термоса, бутер с салом:) Ночью - палатка, газовая горелка.
7-го января приехали на лед, из палатки вышла дама, немного нас шокировав, когда сказала, что третий день здесь рыбачит с любимым, шокировала еще больше:)
рыбаки - за скобки:)))

Цис

старожил
Сегодня 4 часа провела на улице, в основном в статичном состоянии Конечно в Москве уже не -20, но все-таки. Губы посинели и все такое... Но чашка горячего чая - и я бодрый и здоровый человек.
А вот если бы +40, была бы уже трупом :))

Сегодня 4 часа провела на улице, в основном в статичном состоянии Конечно в Москве уже не -20, но все-таки. Губы посинели и все такое... Но чашка горячего чая - и я бодрый и здоровый человек.
А вот если бы +40, была бы уже трупом )
..............абсолютно солидарна с вами....специально провела обеденный перерыв на воздухе..чтоб взбодриться...а вот в жару я бы не рискнула...

Larchik

участник
Меня сегодня вполне устроила бы такая же погода, как в Абхазии, а то ежедневные теплоперемены поднадоели уже. Ни тепла человеческого, ни морозов. И так всю зиму, а еще морозами пугали.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Развели на две страницы. "Хачу-нихачу"))))
Выбор, понимаете, хотим)
А погоде начхать на наши предпочтения))))))

Fox

старожил
Весь световой день, из согревающего - чай из термоса, бутер с салом Ночью - палатка, газовая горелка.
А если в трусах и майке? :) При +40 чаек горячий тоже в тему. А ночью можно и без горелки обойтись. Экономия. Однозначно :)

Сверху