Радости и горести нашей жизни

Дженис

второй пилот
Весь световой день, из согревающего - чай из термоса, бутер с салом:) Ночью - палатка, газовая горелка.
7-го января приехали на лед, из палатки вышла дама, немного нас шокировав, когда сказала, что третий день здесь рыбачит с любимым, шокировала еще больше:)
С 31 на 1-е февраля благоверный именно так и провел ночь, и примыкающую парочку световых дней, по области было до минус 28. Отделался отличным настоением и обмороженным пальцем, что щас дивно меняет цвета, но жить вроде будет. :x

Эль-Тор

Перелетный тапок
Вконтакте пригласили меня в группу "Спартак - лучшая команда 1990-х". Даже не знаю, смеяться мне или плакать...

Дженис

второй пилот
Не нашла прыгающий от щастья смайлик.
Радость несусветная - огромный дойтеровский рюкзак, аж на 80 литров, с удобнейшей спинкой, "женскими" лямками... Это ж сколько можно будет тепеть с гор не спускаться... :inloves:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Отдирала обои сегодня... мрачнейшее занятие, на мой взгляд)
Но порадовали три вещи.
Первая - подсчет разных обоев снизу безумного веселит. Максимально насчитала 5 разных слоев. Такое ощущение, что бывшие хозяева соревновались в том, кто вывесит более гадостные "цветуечки" на стены))) Мы называли эти обои "культурными слоями"... доназывались...
На древней-древней хреновине (типа балясина или что-то такое) нашла настоящий артефакт!! Надпись "Таджикистан Душанбе". Выведена старательно, каллиграфическим почерком. Этот, как рассказало семейное предание, дом строили солдаты в 1982 году. Вот видимо расписались. Такой браццкий привет от тогдашних Равшана и Джамшута))))
Ну и третий факт - это-таки найденная (!) (папа говорил, что не найдем), под обоями газета. Которую мы тотчас же уселись изучать. В ней писали о 27 съезде КПСС.
Улыбнуло)
А вообще ремонт - это гадость._)))) нидайбох)

Света Попова

дежурная кофеварка
Ремонт - "удовольствие" совершенно особого рода...столько незабываемых ощущений)))

Радость: дети прилетели с каникул.)))
Горесть: на работе все сложнее попадать в инет, ох уж этот кризис, (мать его так!!!). А, может не кризис, а наш любимый сисадмин. Только войдешь в инет, минут 10 и все(((. И ведь, что характерно по работе туда лезешь, а не на :) любимый форум...

Larchik

участник
Дааа, ремонт дело веселенькое, меня после него даже новизна потом не очень то и радует, если вспомнить сколько сил и нервов на него потрачено.

tanucha

влюбленная в Гагру
Эх,Света Попова меня поймет- пошла последняя неделя сильных морозов(-35) в Сибири!!!!! Жуть как хочется тепла......

ОЛьGA

старожил
Держитесь! Ибо сколько зиме не кружить - недолговечны ее кабала и опала. (с). :) Будет весна. А затем и лето. )))

выпускник вуза в семье в этом году - горесть???.....интересно, будут ли вообще востребованные специальности....или опять "потерянное поколение"...

ОЛьGA

старожил
Меньше пессимизма! ))) Нет не нужных специальностей. Есть мировой кризис. Но это пройдет. А какое поколение мы уже потеряли (мировые войны не в счет)?

Мне казалось,что в последнее время выпускник вуза-это не гарантия трудоустройства.Не только в этом году.

ОЛьGA

старожил
как только работодатель видит диплом о высшем образовании, с ходу отказывает в трудоустройстве? :)))

Сверху