Радости и горести нашей жизни

Радость: вчера в одежном магазине "Королевский размер" (это где от 52-го и ширше), критически осмотрев меня с ног до головы, авторитетно заявили: "У нас для Вас ничего нет!". Ура! Надеюсь, что я к ним больше как клиентка не вернусь (на магазин не в обиде, напротив - тетеньки приятные, вежливые). Не зря страдала диетами с октября месяца. Теперь, правда, и горесть: необходимо обновлять весь весенне-летний гардероб... А в нынешнее время это действительно горесть - кризиссссс :(

Эль-Тор

Перелетный тапок
Сегодня Вконтакте пригласили в группу "Клуб кому за 30"...
Я так плохо выгляжу???

ЗЫ Традиционно. Гусары, молчать!!! :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Машунь, пошутили, скорее всего.
Или, у них в этой группе просто острая нехватка симпатишных девушек, вот они и пытаются заманить))))

Дженис

второй пилот
Угу, комплимент по-кавказски: "Ты в прошлом году такая хорошая была, а в этом похудела, совсем плохая стала".
Радоваться что похудела, или печалится, что "плохая" стала... :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Угу, комплимент по-кавказски: "Ты в прошлом году такая хорошая была, а в этом похудела, совсем плохая стала".
Радоваться что похудела, или печалится, что "плохая" стала... :)
Радоваться человеческой непосредственности) и забить на суть сказанного)
у нас на работе внизу есть дивная тетенька. Мы ее очень любим, потому что она всему бизнес-центру продает умопомрачительные бутерброды)))
так вот все в ней хорошо, кроме того, что она однажды сказала моей коллеге: - а я знаю, кто ваша подруга. Ее Марина зовут, она худая и постоянно что-то жрет)))

Я вот тоже думаю, радоваться, что выделили или огорчиться окончательно?))))

Эль-Тор

Перелетный тапок
Блин!!! Вот уж неприятность, так неприятность :-(
Друзья, в целях вашей же безопасности не имейте со мной непосредственных контактов некоторое время.
Вот ведь гадость-то какая... :cry:

ИРИНЭ

Я из Джаза
спасибо :daisy:,да вот проблема в том,что варенья нет:( и мы и так всё время вместе:).мы в сад должны были пойти первый раз завтра,да видать не получится:(

fon

корифей
вчера ездил в середниково
масленицу провожать... чертовски там классно
чучело сожгли, фейерверки были
опоздал к столбу с подарками - забрался просто так
скольский такой, жуть

Сверху