Радости и горести нашей жизни

ИРИНЭ

Я из Джаза
петуха живого всегда туда цепляют...на столб то...
ой точно!!!вот это и есть настоящие гуляния!мы тоже каждый год в ЦПКиО ходим на проводы масленицы и мелкого с собой таскаем,а в этом году не получилось.

Дженис

второй пилот
Спасибо! Впереди долгий и нудный процесс восстановления...
Как показывает практика, переживших подобное - этот долгий, нудный очень важен для конечного результата. Нафонька, держитесь :sunny:

Нафонька

местный щасвирнус
Jenis, мне много ужасов рассказывали про мой перелом, но врач обещал, что все будет ок :wink:. Хочется ему верить)

Дженис

второй пилот
Ёлки-палки,
Нафонька, извините, если двусмысленно получилось. Хотела как лучше... Удачи. Конечно, ОК. без вариантов :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Чорд, с утра без объявления войны, без предупреждения, отключили в доме воду, всю.(((
ЖЭУ заняло глухую оборону, в виде снятой трубки телефона. И, начался увлекательный забег по квартире с ведерком, тазиком и чайником. (хорошо, был небольшой запас воды).
Зато, воспоминания нахлынули...прям как где-нить в Абхазии, в квартире...бутылки, ведерки, кастрюльки с водой, ах!)))

У нас тоже - воды нет никакой. Кроме того вчера свет погас на кухне и в ванной. Сижу без воды, без света, вся в ведерках, тазиках, в переносках и думаю - а вот если-бы еще и газ отключили...
Жэу у нас отзывчивый - с третьей попытки дозвонилась, но это еще не победа - осталось электриков с сантехниками дождаться...

у нас сегодня корпоратив....раньше это было как -то радостно и прикольно..мы всякие шоу театрализованные устраивали...поднимали массы...а сейчас все нудятся и стремятся побыстрей улизнуть....че такое, не пойму..

ОЛьGA

старожил
.а сейчас все нудятся и стремятся побыстрей улизнуть....че такое, не пойму..
кризис. ) В стране и умах. )
А про корпоратив на 8 марта первый раз слышу. У нас никогда не было. :) Завтра сами - своим Управлением - в Пилзнер пойдем. :)

у нас всегда празднуются коллективно - Новый год...8 марта...23 февраля и День рождения нашей организации.. а спад в умах и в настроении начался еще до кризиса...года два как...то ли жизнь была более беззаботная..а ведь главное в празднике настроение, а не изобилие...

ИРИНЭ

Я из Джаза
сижу рыдаю(((.отдала первый раз ребзя в детсад,прихожу,а он весь в соплях(((,полтора часа рыдал безостановочно-жалко.

Сверху