Радости и горести нашей жизни

Горесть. Не могу подняться... После подвигов на ремонтном фронте, с двиганьем всяких-разных пианин и шкафов, схватило спину. Как бабка старая ползаю с озлобленным кряхтением((((
Старый народный метод (тока не смейтесь) - походить на четвереньках - нифига не помог, но повеселил...

и как я щас на работу поеду... ((((
лучше не надо на работу...пользу вряд ли большую принесете, а лучше вашей спине от этого не будет точно..((( . Имею печальный опыт наблюдения за сотрудницей с такой же проблемой - суперсознательная, дома не сидится ей, по кабинету передвигается с немыслимыми телодвижениями и стонами, мы , конечно, сочувствуем, но картина печальная...ну, не война же, что за героизм..

kravt

Не рвите мне мозг
Горе - это когда совсем нечего двигать из мебельнокрупногабаритного и потом не по чем ползать ;)
А Маринка временные спинные нюансы победит быстро, я уверен! ;)

ОЛьGA

старожил
Имею печальный опыт наблюдения за сотрудницей с такой же проблемой - суперсознательная, дома не сидится ей, по кабинету передвигается с немыслимыми телодвижениями и стонами, мы , конечно, сочувствуем, но картина печальная...ну, не война же, что за героизм..
А может, у нее по расписанию сегодня ПОДВИГ? :) Трудовой. )))

Berty

писатель
ох со спиной шутки плохи, так что Марина, лучше полежи. я вот в кабинете своем щас столы и шкафы двигал. зато под себя фсе сделал. жаль дивана нетю, то бы полежал

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ууууу какие вы добрые))))

Я-таки на работе. Мама прописала мне мазь Дикуля и упаковку праздничных трындюлей)))) Походу второе поможет больше)

2 Сего. Я не мебель двигала, на то есть сильный мужской пол, я обои неудачно обдирала и со стула спикировала. А заболело тока щас))))

2 Рома. ПОбедююююю победюююю. И даже ремонт меня да убоицца)

спасибо всем большое за советы. На четвереньках я уже ходила, пойду по дивану покатаюсь))) то-то радость будет, если президент холдинга пойдет мимо))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ох со спиной шутки плохи, так что Марина, лучше полежи. я вот в кабинете своем щас столы и шкафы двигал. зато под себя фсе сделал. жаль дивана нетю, то бы полежал
Ром, я б и со здоровой спиной лучше б полежала. Но блин работа зараза такая штука - нести тяжело, а бросить жалко. Как граната))))

SEGO

предусмотрительный

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
широко известный в узких кругах)))
Это вам вот моя личная жизнь (вернее ее типо отсутствие) покоя вечно не дает.
А как перестала по ночам и в любое время на аську отвечать, так сразу и "известный в узких кругах".
Кстати, это радость насчет аськи-то. Время, в интернете проводимое, сократилось в разы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
водичкой обильно мочи
перед тем как
отдирать
приезжай помоги. советчик))))
по всем правилам науки все делаю))) и красить научилась ровно, и шпаклевать, и клеить))) скоро стены выравнивать научусь)

Сверху