Радости и горести нашей жизни

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
хуже чем отсутствие, я извиняюсь, унитаза, - меня ничем не напугаешь уже))))

в общем мне нравится))))
завтра генеральная уборка и вселение заново) пошла заказывать какую-нибудь хрень, вроде коврика для ванной)
*а еще говорят, что ремонт невозможно закончить)))

IrSeN

писатель
а меня вот отец напугал разборкой кухни - начал ремонт, отключил мойку, тарелки, чашки по всему дому...и расслабился...типа у меня жеж отпуск...вот теперь посуду моем в ванной, слава богу, что на новую плиту не было расчета - готовить есть где;`-(

Удача, однако!!

Есть все-таки в жизни моменты везения...в чистом виде, ну согласитесь!
В первый же день приезда, в первый же час я уронила - потеряла свой телефончик(что далеко не везение, и случай вообще беспрецедентный, т. к. ничего никогда не теряю, но причина уважительная - недосып-ранне-утреннее вставание, соседи по купе, весь день притворявшиеся тихими и скромными, а ночью громко и весело - по пиву и по водке!), короче говоря - телефон потерян, водитель фордика утирает мне слезки, обшаривает со мной микробусик, лазает на четвереньках в грязи по дождю под ним, в поисках, и тут, где-то очень близко чирикает мой телефон. У него в кармане! ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ! Телефон отобран, дядя далеко послан, чемодан забрала! А кайф на душе - абсолютный, несмотря на подлючесть ситуации!:wink:

Milesha

старожил
Milesha, точно, назвала спасителем!! )))))
Мужчина значит :) Вот ведь бывает же иногда, что они вовремя звонят :)

Недавно был почти аналогичный случай.
Втиснулась в свой гаражик на стоянке, закрываю его, музыка какая то тренькает, огляделась по сторонам - сумочка дамская лежит грязнючая-прегрязнучая и рядом телефончик пищит. Ну подняла, мужчина опять же на проводе, спрашивает меня - Вы кто? я ему а Вы?. Потом выяснилось, что мертвецки пьяная девица из Екатеринбурга, командировочная, потеряла эту сумочку (это отдельная история, целый роман), переночевала у них в АВТОСАЛОНЕ!, и утром он решил позвонить по ее номеру в поисках паспорта и телефона.
В этот момент дамочка уже уехала искать пешком свой скарб. Общими усилиями этого замечательного парня, моего братишки и меня она была найдена в нашем микрорайоне. Вручили ей сумку со всеми документами и кошельками и отправили с напутствиями пить в допустимых нормах и не шляться где попало.
Вот я считаю ей тоже необыкновенно повезло

Сверху