Радости и горести нашей жизни

talker, что обидно, карманы проверила, а у него все в потайном, на груди лежало, я про него и не знала. А ведь всегда говорю - кидаете в стирку-проверьте карманы.

Постирала сыну паспорт и приписное. И что интересно - паспорт выглядит нармально, а печать смыло на другие страницы. Но сын...Я же не могу за него сфотографироваться, только и пугаю, что если до июля не получит новый, в Афон поедем без него.
Ой, я тоже недавно сыну постирала паспорт и сберкнижку, да так качественно. Уже поменял, а выговоров было...:x

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Согласна на все 100. Поэтому никаких выговоров не было.
да я просто вспомнила, как мой по-шпионски подложил в машинку черных носков, а потом запихнул туда свои рубашки.
я естественно копаться-то не стала. Поэтому когда его розовая рубашка приобрела прелестный серый цвет и он разорался, сообщила ему все, что я думаю :)
Больше претензий не высказывал.)

ОЛьGA

старожил
эту канадскую команду нынешним составом надо побеждать минимум 14-0 для получения полного удовлетворения от реванша
ну не 14:0
но и 5:2 в нашу пользу тоже очень неплохо!:)

недозабитые голы компенсировали несколькими драками))

А кто-нибудь собирал серию "Великие художники" ? (Акция КП и почты). Во вторник вышел 30-й том. Некоторые малодушные собиратели ужасно рады, а т.к. серия пользовалась большой популярностью, ее еще на 20 томов продлили. Меня, например, Кустодиев удивил. Я его только с пышными женщинами ассоциировала, а у него такие яркие, удивительные пейзажи!

Тушка-кутушка, а отчего ж малодушные??? ))) я покупаю, хорошая акция - каждую неделю - новый альбом, на хорошей бумаге, такое созвездие художников, недорого, честно говоря - поленилась бы искать, покупать, собирать, а так - даже с доставкой!!

Тушка-кутушка, а отчего ж малодушные??? ))) я покупаю, хорошая акция - каждую неделю - новый альбом, на хорошей бумаге, такое созвездие художников, недорого, честно говоря - поленилась бы искать, покупать, собирать, а так - даже с доставкой!!
Я тоже очень обрадовалась продолжению, т.к. там великолепные художники. А малодушные - до 30 тома нас было 9, а теперь осталось 5. Тоже считаю, что недорого, а столько открытий!

Сверху