Радости и горести нашей жизни

всех не подберешь, хоть и жалко...((((
Ужасно жалко. Покупаю корм и кормлю котов во дворе на работе. Один раз прикинула, сколько трачу в год на это дело и больше не стала считать. Муж вообще не спрашивает, смирился.

talker

больше читатель, чем
Я когда маленькая была, подбирала на улице собак (не боялась их никогда).
Хорошо что жили в своем доме.
Большинство собак было подобранных, самые преданные, но только долго не жили, кто под машину попадет, кто под поезд.
От меня родители долго это скрывали, говорили, что убежал.
Я ходила потом по улицам и искала.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Горесть: с этими кошачими заботами забыла карточку в банкомате, и даже не знала об этом. ;`-(
Радость: сегодня позвонили из банка, вернули карточку, сказали, что все - в отпуск пора. :grin:

ksan1977

старожил
Ну не знаю, моя домашняя кошка Ксюша (ей 15 лет) очень любит купаться, а в жару особенно. Иногда, когда в ванне вода, сама туда прыгает. И к сушке феном положительно относится. Но она у нас пляжная девочка, в своё время подобрали с пляжа)) вернее, она сама пришла и поселилась
Кошку тоже Ксюшей зовут - и этот помет, где она родилась - какое то водоплавующее, она сама любит воду, так и сидит у нее, а вот ее братец говорят вообще в ванне купается))

спасибо ну судьба значит у него такая (((

Цис

старожил
Нашим дворникам выдали чудо техники: что-то вроде уличного пылесоса :) И вот они явились в 7 утра убирать с помощью этой штуковины территорию.
А ревет эта машина, надо сказать, как турбина самолета. Окна открыты. Жара...
Вывод: технический прогресс - зло :)
Но он неизбежен - и это горесть :)

Цис, а наши круглосуточно траву косят косилками, тоже иногда убить хочется, а еще под окнами машина где-то в 2-3 часа ночи проходит поливально-убиральная, ну очень медленно, так что с выводом -

Вывод: технический прогресс - зло
Но он неизбежен - и это горесть
полностью согласна

olga@

корифей
Циспод окнами машина где-то в 2-3 часа ночи проходит поливально-убиральная, ну очень медленно
У нас такая штука ездит в 6 часов утра, хоть в будни, хоть в выходные. На косилки я уже даже внимание не обращаю. Но у нас вообще место для житья с открытыми окнами не пригодное.Меня просто умиляет, когда Малахов (в одноименной передаче ) говорит "надо найти причину вашей бессоницы" )))).

Цис

старожил
машина где-то в 2-3 часа ночи проходит поливально-убиральная
Я думала, только у нас такая борьба за чистоту :)
"надо найти причину вашей бессоницы" ))))
и убить :)

Вообще конечно и увеличение плотности застройки и заселения города не способствует комфорту проживания.
По крайней мере, из Москвы и ближайшего Подмосковья хочется бежать.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Радость - иногда бывают выходные! И их можно провести на даче, тихо так, без суеты...
И спасенное животное, впервые на природе в качестве домашнего зверя

Вложения

Шрек

старожил
эти ромашки на кактусе каждый год цветут:) Вы просто их не замечаете:) ну или не в то время приезжаете:)

talker

больше читатель, чем
эти ромашки на кактусе каждый год цветут Вы просто их не замечаете ну или не в то время приезжаете
аха, наверное не в то...
обычно когда еще не цветут или уже когда плоды на них, а вот цветущих в Абхазии ни разу не видела... эх, промах

Nitugres

гагринский дикарь
Даже не знаю в радость или в горесть..
В общем, чем-то я своего домового рассердила и осердчал он на меня))))))) его обида-моя бессонница!
Началось все безобидно, мое семейство разъехалось по просторам нашей родины, оставив меня на хозяйстве.
Ну веду и веду себе это хозяйство, хожу на работу, возвращаюсь с нее и снова веду хозяйство) Сон после ведения волшебный, да за городом всегда хорошо спится.
НО ТЕПЕРЬ НЕ В МОЕМ СЛУЧАЕ!
сначало он просто включил игрушку племянника..крякают себе тихонько уточки..гудит паровоз..тявкает щенок
потом он не просто включил, а громко включил, надолго включил)) и включал периодически на протяжении недели и куда бы я не утаскивала эту игрушку, я все равно слашала, что она работает. Не выдержала, вытащила батарейки и блаженно успокоилась)
Но сегодня...ночью ему видимо не спалось, ходил и ходил, шумел и шумел, то на одном этаже, то на другом. Засыпала в панике) А просыпалась уже в ужасе..он включил другую игрушку! в 5 утра включил!
Нет, у меня не параноя, не я одна это слышу. Только у меня одной нервы не выдерживают))
Говорят с домовыми надо дружить, но как?

Сверху