Радости и горести нашей жизни

ostar

Королевишна форума
Или возвращайся в Абхазию, там даже лезгинку танцевала, значит там точняк все сразу пройдет!
Дык там ещё анастезия местная присутствовала!!

Ночью ногу на мужа закидывай, чтоб не затекала
Муж этому активно и успешно сопротивляется, т.к. нога тяжеленная, кг 3 наверное гипса мне налепили, еле таскаю...

ostar

Королевишна форума
Вернулась от врача, перелом подтвердился, в гипсе до 11 февраля ходить, а дальше - видно будет. Вот такие дела!

talker

больше читатель, чем

Slon_m

старожил
В Москве на 83-м году жизни после продолжительной болезни скончалась известная актриса оперетты, театра и кино Татьяна Шмыга.
Татьяна Шмыга - единственная в России актриса оперетты, получившая звание Народная артистка СССР.

Звезда "Последнего танго в Париже" французская актриса Мария Шнайдер скончалась сегодня в возрасте 58 лет.

olga@

корифей
ostar;372777В общем жду-не дождусь написал(а):
ostar, как я Вас понимаю :). Все пройдет, не расстраивайтесь. Даже и следа не останется. Хотя я понимаю, какое у Вас сейчас "прекрасное" настроение. Я в гипсе "просидела" полтора месяца. Чесался этот самый гипс просто ужасно).

Dmitri

старожил
Татьяне Шмыге - светлая память.
Сейчас думаю, что моя любовь к опере началась с нее.
Прекрасный голос, чудесная актриса.
Как быстро бежит время.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Возможно, мой позитив и неуместен, но я очень радуюсь факту вечернего отъезда в Киев. А потом и Ростов с Краснодаром предстоят. Целую неделю буду отдыхать!

ИРИНЭ

Я из Джаза
Возможно, мой позитив и неуместен, но я очень радуюсь факту вечернего отъезда в Киев. А потом и Ростов с Краснодаром предстоят. Целую неделю буду отдыхать!
Маш,почему не уместен))))).неделя отдыха-завидую)))),да еще и Киев.....,поздравляю с маленьким отпуском и хорошим настроением!

ostar

Королевишна форума
УРАААА! Мне вчера гипс наконец-то сняли! Прям ХОЖУ!!! По лестнице вниз больно пока, надо ногу разрабатывать.

Сверху