Радости и горести нашей жизни

Нута

Белое Безмозглое
у админов или начальства?
тут админы не катят))) укороченный путь примерно такой: к "полубогу" с мотивировкой и проектом служебки - "начальству" дается команда не сцать, согласовать и занести -"полубог" лично визирует у "бога" в обход "серого кардинала" и его "стражи")
в служебке аргументировался доступ к двум сайтам, с расчетом, что "пэкэишники обломаются программировать ограничение"
схема с гарантированным результатом)))

Нута

Белое Безмозглое
по лезвию ножа практически)))
нууууу...тут я тож чуть вильнула - в тексте служебки фигурировало два сайта, аха, но озаглавлена она была "О подключении к Internet" - виза пэкэишникам была наверняка короткой, по заглавию служебки;)

trkvy

старожил
Тут же зависит от политики. У меня по умолчанию все запрещено, и по служебке только открываются ресурсы

V

Victor

Guest
вот же оказывается, где-то еще у сотрудников интернета нету. Даже ежику понятно, что лучше дать человеку нормальный инет, чем, блин, ждать пока он в сортире по 3Ж прокомментирует что-то кому-то в твиттере.

trkvy

старожил
хаха это пять!!!)

trkvy, а через анонимайзеры? или через ip не всегда, но прокатывает. смотря через что блокируют
Доступ по Ip и по ключевым словам, но и блок листы конечно то же есть. Безпасники регулярно прокси пополняют.

Радость - наконец-то заказала матрас, с кокосом, латексом, пружинами и всего 10400! А я рассчитывала, что раза в 2 дороже будет! Фирма, что производит их, расположена рядом с нашим городом. Лет 5 назад заказывала сыну у них матрас, обошелся чуть больше 5000, очень удобный, хорошей жесткости.

sharmel

Госпожа модератор
Тушка-кутушка, О) поздравляю) Осенью в Асконе приобрела матрасик со скидкой 40% до сих пор не нарадуюсь) А как спится)) Вставать не хочется совсем с кровати)
Матрас все-таки важная весчь!

Решил таки кошака наконец переучить жрать кошачий корм и вернутся на нормальную еду. Кошак продержался 2 дня, ничего вообще не жрет, сегодня день третий - уже не орет, а только за ноги кусает, короче ломка ппц. Не знаю, что и делать - хоть закодировать его штоли....:str:

sharmel, спасибо. Но сейчас такое время года, что мне и со своего с вылезшей пружиной вставать не хочется.

Hilander, а в чем причина перевода на новое меню? Наш человеческую еду не хотел сам есть с первого дня, так и питается уже 11 лет кормом, только перевели по совету врача сейчас на более дорогой.

Решил таки кошака наконец переучить жрать кошачий корм и вернутся на нормальную еду. Кошак продержался 2 дня, ничего вообще не жрет, сегодня день третий - уже не орет, а только за ноги кусает, короче ломка ппц. Не знаю, что и делать - хоть закодировать его штоли....:str:
И за что ж Вы его так?

Hilander, мой три дня держался, потом начал есть)
А переводили потому что песок из него начал сыпаться от всех кормов сухих, прям видно было и, извиняюсь, орал благим матом и стонал при ходьбе в туалет.
Как только перешел на человеческую еду - сразу все прекратилось.

Да ненормально, что голодный кошак не хочет есть свежую птичку-рыбку-мяско. А с вискаса он стал тощий и тормознутый. Года 2 - 3 назад, когда он еще только подсаживался на этот наркотег он был упитанный и игривый, шерсть лоснилась, а сейчас по внешнему виду есть намеки на аццкую белочку:shock:
А на более дорогой корм - имхо с марихуанны на героин переводить.
Hilander, мой три дня держался, потом начал есть)
А переводили потому что песок из него начал сыпаться от всех кормов сухих, прям видно было и, извиняюсь, орал благим матом и стонал при ходьбе в туалет.
Как только перешел на человеческую еду - сразу все прекратилось.
Т е стоит подождать и все равно не давать сухих кормов? Выходит жесткая ломка. А плавно перевести нельзя, интересно?

Последнее редактирование:
Т е стоит подождать и все равно не давать сухих кормов? Выходит жесткая ломка. А плавно перевести нельзя, интересно?
Не знаю, все котэ - разные.
Я попытки делала несколько раз, сама больше одного дня не выдерживала - жалко.
А когда окончательно припекло, все выдержали оба)
И ведь сама подсадила на сухой корм, ел все маленьким, я его с 23 февраля однажды поздравила, купила подарочек, он сразу от всей еды отвернулся, кроме сухарей и говядинку уважал)

V

Victor

Guest
жрут роял канин и не жалуются. От мяса не отказываются. Вискас жрать отказались категорически в свое время.

Сверху