Радости и горести нашей жизни

Н

НаВи

Guest
Замечательно) скорее выздоравливайте окончательно) Оксана, спасибо за сообщение.

S

Svetlana-mama

Guest
Пончик, и я поздравляю с выпиской, желаю полного выздоровления! И... дуйте шарики )))

писатель
всем здравствуйте!...спасибо огромное за пожелания выздоровления!...Соня три дня пролежала в реанимации и неделю мы уже лежали вместе...в итоге у нас было воспаление легких...в городе у нас просто какая-то эпидемия бронхита и пневмонии....в отделении вместо 50 положеных деток, лежало 90!!!....в итоге нас сегодня выписали с улучшением...есть теперь такой диагноз)....чтобы не цеплять другую заразу...больница инфекционная - хуже не пожелаешь)...так что мы дома!!!...будем долечиваться...еще раз всем спасибо!
Пончик, мой младший 5 лет над перенес пневмонию. Точно также больница, где лежал, была переполнена детками с пневмонией. Потом мы наблюдались у пульмонолога.
Поправляйтесь!

писатель
Про кулинарию и не только...
Вначале лирическое отступление и чистосердечное признание: мой любимый муж по сути своей крот-запасуха...У него где-то в деревне стоят на откорме свинюшки, барашки, гуси, куры и пр. живность...
В субботу я как активная и чадолюбивая бабушка взяла погостить двух своих очаровательных внучек:6-ти и 2-х лет от роду...утром убралась, полы намыла, тесто поставила внучей пирожками кормить собралась...
И тут...приезжает мой любимый муж с двумя убиенными, но не ощипанными гусями...Короче, дальше день прошел не томно...муж мрачно ощипывал гусей, предварительно обмакивая их в кипяток...пух, перья, кровушка...периодически вбегающая в этот хаос младшая с задорными криками: "ПИТИЧКИ!!!", при этом успевающая схватить с пола перья, пух и какие-то гусиные запчасти...старшая именно в этот драматический момент захотевшая кушать...и я...Я шипела аки живая гусыня...В разгар всего этого звонок от дочи: "Мамуля, мы, наверное, поужинаем у тебя"...
нет...все закончилось благополучно...гуси были ощипаны, опалены и засунуты в морозильник...полы в очередной раз помыты...пирожки испечены...дети и внуки накормлены...
а муж...муж поздно вечером уехал за бараниной...
:wink:

Z

Zyablik

Guest
Ух ты!!!! В выходной же собирались встретиться!!! Как здорово что раньше получилось!!! Поздравляю! И Вас и Ларика! Ну и как первые впечатления?

Сверху