Радости и горести нашей жизни

SEGO

предусмотрительный
Лодочник написал(а):
Вчера поднимался на могилу товарища в Эшерах, 40 дней было, выглянуло солнышко, весь Сухум, как на ладони, играла дудука, стояли бородатые дяди и плакали, было очень грустно...
Прими мои соболезнования... :(

Лодочник написал(а):
Вчера поднимался на могилу товарища в Эшерах, 40 дней было, выглянуло солнышко, весь Сухум, как на ладони, играла дудука, стояли бородатые дяди и плакали, было очень грустно...
Наполеон?

УРА!!! РАДОСТЬ!!!! Я иду на концерт Фил Коллинза!!!
билеты, собаки, дорогие, "и я печальная сидела", что не могу такое счастье себе позволить. а тут, на работе, девчонка одна сейчас предложила пойти вместо их знакомых, так как те не смогут. хорошие места! и бесплатно :)
эхх, есть в жизни счастье :)

Михаил написал(а):
Лодочник написал(а):
Наполеон?
Нет, Напо рядом с домом с сыновьями лежит, а этот парень на Верещагина, но у Напо тоже был, там почти два месяца прошло.

А у меня горесть:(. Поплакаться сейчас некому, я сразу в форум побежала.
Только что сломала любимой Кисуле хвост!! Захлопнула со всей дури дверь из сеней на террасу, да еще защелка-вертушка сработала... И такой крик! Кто же знал, что она, масенькая, на терраске сидит, положив хвост на порожек?
Помочь ничем не могу, гложет чувство вины. Она со мной не разговаривает, зову - не подходит:(:(:(...
Как заслужить прощение?

ужас какой! думаю, что первым делом ее бы к ветеринару. а дальше - что-нибудь очень вкусненькое. и игрушку новую подарить.
боль пройдет, все забудется. и Кисуля ваша "отойдет". вы ведь не специально, животные не дураки, и это понимают

Иринен, ох, какая это боль - наше чувство вины перед ними.
Сочувствую. И лапу (хотела написать "ногу") ломала наша собака еще щенком - вырвалась у мужа из рук, когда нес кормить... И смерть ее оставила чувство вины (не знала я диагноз - скрыли, так что глупо все получилось... не сделала все, что могла).
Не грустите... Пусть заживает быстрее.

AER

старожил
Года два назад моя кошка (русская голубая) принесла 5 котят. Через два месяца я их раздал. А еще через неделю мне сообщают, что одного котенка придавили насмерть когда раскладывали диван. А хвостик заживет со временем.

Спасибо посочувствовавшим Кисе и мне:).
Вроде отошла маленько. поела, спит. А ветеринары здесь в деревне, конечно, есть.. На ферме... Они все больше по коровам-свиньям. А насчет собак-кошек здесь у местных (в т.ч. ветеринаров) совет один - застрелить (собаку), повесить (кошку), вот так только... Да и чем ветеринар поможет? Гипс на хвост?

Stef

лакомка
На днях еду в поезде «Москва-Харьков», плацкарт. Ночь. Где-то в Туле, в боковушку, что напротив подсаживаются двое мужчин. Расстилают на столике газету, ужинают, тихо переговариваются. Я лежу, засыпаю помаленьку… В друг, эти два мужика встают, подходят ко мне, одни хватает за горло, другой мне нож к лицу подносит. Жуть! Хочу закричать – ведь целый вагон народу кругом – не могу, они ж мне горло передавили. Ужас! И вдруг слышу тихий голос произносит: «Наверно сниться что-нибудь»…
Просыпаюсь: мужички невинно сидят на своих местах и на меня смотрят.
Ну прямо как у Кафки!

Страсть какая! Это тебе в "сны" надо было написать. Вдруг кто-нить разгадал? Ваще, если во сне плохо, то в жизни зашибись :)

Stef- Хорошо все, что хорошо кончается!
.
ЖИВУ В ДП"!шЕРЕМЕТЬЕВО". Год 1994-1965... Я, кинолог российского "НЬЮФАУНДЛЕНД-КЛУБА", еду со своей дачи до поселка Яхрома. Нужно приехать, осмотреть, взвесить щенков. Т.е. захожу в Шереметьево, в массовой Лобне, прохожу со своей сверхвоспитанной собакой в вагон, достаю книгу и пытаюсь читать. И вдруг слышу крик ; _Уберите собаку!
Я: Лихорадочно пытаясь засунуть "собачку" под сидение:"пРОХОДИТЕ, ОН НЕ тронет!

Сверху