Радости и горести нашей жизни

радость - купила себе новый костюмчик для катания на сноуборде! комбинезончик красненький, куртка - красная с белым и черным :)

Руслан, спасибо, еще бы в этот момент инстурктора подходящего рядом... чтобы с продолжением :lol: :oops:
впрочем, это тоже во взрослый надо :)

значительная часть россиян считает, что в Абхазии до сих пор война. а тут оказывается, что поле боевых действий переместилось к Стеф на кухню ;)
желаю сохранять хорошую реакцию и впредь :))
или поменять чайник :)

fon

корифей
а я вчера смотрел бокс, вовремя него заснул... и приснилось мне. или правда было, что один боксер с другого штаны снял... нужно будет пересмотреть:)

Ну фон тебя и прет. А у меня радость вчера вывез офис на шашлыки, много шереховатостей в отношениях сгладилось. Теперь перед началом сезона мы опять большой дружный колектив.

fon

корифей
купил компьютерный стол домой... стало больше места и постоянно с комфортом тянет во взрослый раздел:))))

fon

корифей
когда, приятно и функционально, хочется абстрагироваться в сторону приятного и иррационального:) Меня кто - нить хоть понял?:))))

Ведь по логике наоборот. :) Когда неудобно, неуютно, хочется не делами заниматься, а отвлечься на что-то приятное.

fon

корифей
Ужасы Бигмачной...

Всю жизнь избегал этой самой широкой сети бесплатных туалетов. Даже когда очень хотелось есть, предпочитал остаться голодным, нежели разделить сию псевдотрапезу с друзьями. Однако не так давно что - то подломилось во мне и позволил я себе вкусить плоды булок мирового империализма. Теперь я мимо не прохожу, как правило, и заказ стандартный на 104 р - 4 чизбургера. Это нормально?:))))

Нормально, тока однотонно. :? Попробуй роял чизбургер(не помню как точно называется) Кароч, он с помидорками. Хотя я не советчица, сама их обхожу стороной

Фон, посмотри фильм "Двойной размер" (в оригинале Big size). почти гарантирую, что начнешь вновь избегать эту сеть бесплатных туалетов :)

fon

корифей
Залил в смарт новую прошивку, теперь все на китайском... Ищу в меню английский хотя б:))))

Сверху