Радости и горести нашей жизни

fon

корифей
ну, прошивка самая последняя, для азиатского рынка... вроде нашел в ней англ, только вот блуждать долго пришлось:)))

смотрел на двд в цандере 9-ую роту
о%уел от беспомощности и плохости режыссёра
плохое кино. горевал неделю за то что он нас так дёшево сдал

Dmitri

старожил
Сейчас для нашего кино еще худший период чем 10 лет назад. Т.к. начинаются "медные трубы". Мало кто выдержит. Если ты снимаешь не сериалы про любовь и бандитов, то ты уже, по умолчанию, великий.
А началось все, как мне кажется, с сибирского цирюльника.
А я вот ...еваю от семьи безруких, как они катком по рязанским просторам.

fon написал(а):
он коммерсант деньги заработал единороссов пропиарил папа в гробу вращается
"МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости. Движение "Молодежное Единство" переименовано в "Молодую Гвардию Единой России" на съезде организации, который начал свою работу во вторник в Воронеже. Съезд утвердил новую структуру организации. Сформирован Совет - коллективный руководящий орган в составе 15 человек. В него вошли известный телеведущий Иван Демидов, популярный актер и кинорежиссер Федор Бондарчук,..."
да, бедный папа...

fon

корифей
Ура! Привинтил к смарту прогу, которая показывает все часовые пояса, погоду, рассчитывает время прилета и т.п. Но все это фигня по сравнению с прогнозом погоды на экране:))))

а вот скриншот не аттачится почему - то....

Горесть. Барабан не крутится. В стиральной машинке. В прошлом месяце все болезни-поломки (СВЧ)-кражи пришлись на 13 число. Здесь обрадовалась, что вроде бы благополучно его проскочили...
Фигушки. :sharm:

в цдх вечер памяти хвостенко
приуроченный к его 65-летию
сходил прочёл четыре его стихотворения
чтобы разбавить песенный концентрат сборного концерта
пели: дегенератор * джа дивижн * силя * псой короленко * анна хвостенко (дочь)

кроме того анри волхонски из неметчины прислал дисочек где прочёл стихи хвоста. дисочек включили сразу после меня пока гера настраивался

юлия беломлинская испортила вечер скандалом исполнив со сцены песни и поругавшись матом (впрочем как всегда)
зря её коврига включает в эти мероприятия
прошлый раз в китайском лётчике
было ещё хуже

Один раз выступали перед итальяшками, поздно было, около часа ночи. Перед нами пел Кузьмин очень лирично. И тут мы вышли, как
загрохотали, застучали :D Через 10 мин. сзади тихо подходит чел и шепчет нашему шефу, чтобы сваливали со сцены.
В непонятке уходим. Позже узнаём, что итальянцы офигели от нашего грохота в ночи и попросили их не будить. Мы долго потом ржали :lol:

Кудряшка, что я вспомнила - в январе 2005 компания, в которой я работаю, устраивала конференцию в Холидей Инн-е, что на Дмитровке. там тоже девочки-барабанщицы выступали. Может даже и твои были :))
все наши мужжжчины были довольны ;)

Nitugres

гагринский дикарь
У меня самая банальная радость- пятница сегодня!
А это значит в хронике новостей не проскочит сообщение, что в центре города, в офисе одной компании в переговорке был найден повешенный юрист:)) А на полу измятый контракт с надписью через весь лист "В моей смерти прошу винить руководство":))

Спортсменка

Парашютистка
Горесть: больше недели боролась с бронхитом. И соответственно была "отлучена" от любимого форума.
Радость: болезнь отступила, я снова с Вами.

жаль было уезжать из абхазии 15-го ноября
так солнечно было и хорошо - сад полный плодов
шум моря вдалеке а ещё чуть дальше зелёные горы в золотую крапинку а за ними если обойти дом и глянуть левее хашупсе - снежные вершины в небесной как её там синеве - черпать не вычерпать такая глубина и высота и красота и чистота

и что же - третий день в москве
серое небо серые стены серые дни
хоть не мороз пока и то хлеб. серый землистый хлеб

Сверху