Радости и горести нашей жизни

нет. забыл. красный чай
каркадэ как память о красном море
куда погружаясь назло архимеду не вытесняешь ничего
а только фпитываешь фпитываешь и запасаешь
на бу ду щее себя самого внутри
себя самого

Berg

деревенский
Подарили мне декоративного кролика. Живет он в клетке, никому не мешает, ест, да спит. В общем так, для интерьеру.
А есть у меня еще кот Васька. Ну, через пару дней я его, шутки ради, к кролику в клетку и посадил. Сам на кухню пошел. Вдруг, слышу - крик, визг. Ну думаю, кот кролика за мышь принял и загрыз. Забегаю в комнату, а там этот кролик нашего Ваську трахает, со всей своей дури кроличьей!
Кое-как их разнял.
P.S. А кот потом еще дня три ничего не ел и смотрел на меня с укором.

ЛиНЗа

Спользойватель
Berg написал(а):
Подарили мне декоративного кролика. Живет он в клетке, никому не мешает, ест, да спит. В общем так, для интерьеру.
А есть у меня еще кот Васька. Ну, через пару дней я его, шутки ради, к кролику в клетку и посадил. Сам на кухню пошел. Вдруг, слышу - крик, визг. Ну думаю, кот кролика за мышь принял и загрыз. Забегаю в комнату, а там этот кролик нашего Ваську трахает, со всей своей дури кроличьей!
Кое-как их разнял.
P.S. А кот потом еще дня три ничего не ел и смотрел на меня с укором.
Ну а кролики больше ничего и не могут,как только трах...
все что движется...закономерно...

fon

корифей
Только вот для кота оказалось не осоьо закономерно... вот гомосексуализм у жЫвотных почему нормально воспринимается - потому что делают это они не гламурно, без лишнего жеманничества:)

fon

корифей
на самую хитрую - дальше сами знаете что:)

было что - то вечером мне скучно - потом начали звонить друзья и давай меня тащить на части - кто вотку приглашал пить в Куровском, кто ее же, только в баре "Петровка 38", звонили, на бильярд приглашали... И что - то мне все влом, хотя и скучно... Теперь вот сижу дома за компом один и думаю - чего комедию по рубль двадцать ломал?:)))

ТатулЯ

глазастик
Фоныч, всё что ты выкладываешь, ничего не открывается, увы.
В любой из тем.
Вот....да....
Теперь вот сижу дома за компом один и думаю - чего комедию по рубль двадцать ломал?))
Вот терь сиди и думай :)

С добрым утром.
А Ваша работа с нашим форумом не связана? Что-то зависает.

Мы, наверно, отправимся сегодня покупать новую стиральную машину. Радость или горесть - даже не знаю: )

Rada

вечно...
Даже не знаю что это, радость али горесть...
Выпал очередной ущербный снежок...
До радости (одеть новое-зимнее) не дотягивает
И горесть не большая - уже его дождем заливает, небось стает завтра...
А и фик с ним! :)

Сверху