Радости и горести нашей жизни

ТатулЯ

глазастик
И горесть не большая - уже его дождем заливает, небось стает завтра...
надеюсь за ночь навалит и не стает......прогноз обещал ;-)
А машинка... Не хотелось деньги тратить на такую ерунду. А теперь довольна: )
тоже хорошо, целее деньги будут :)....что не делается всё к лучшему :)

ALS

колхозник -
Alex Injector написал(а):
в такое время суток??? сочувствую.....
Спасиба...
Да, в ненормированном рабочем дне, есть и свои прелести и свои недостатки ;)
Это точно. :)

Снова на работе - на поветке дня второй сервак ;)
Знакомо это и мне. :D

Доброе утро: )
Да машина нормальная - просто муж не захотел вызывать мастера, а сразу новую покупать - психологически не готова была: ) Может быть, дело в какой ерунде просто?
В прошлом месяце так с микроволновкой было - выкинул и все. Не разбираясь в причинах. :evil:

ALS

колхозник -
Мариночка Доброе утро! :D Это смотря какой срок эксплуатации. И какая неисправность. Может действительно и лучше купить новую. :?

Сейчас - точно лучше: ) Только пока побаиваюсь новой машинки - у нее наворотов много (какое-то "шестое чувство" вдобавок, сама типа должна все определять); надо привыкнуть.

Еще бы понять - какая неисправность. Барабан не крутился, все остальное - нормально.

ALS

колхозник -
Ну хорошо если так. Знакомые в год по 2 ремня меняли! :( Брат без конца ремонтирует. Выход один заменить машину. :?

Nelli, приятно встретить понимающего человека: ) Я тоже так подумала. Но увы... Проверили сами - не-а. Получается остальные 10 процентов.
Я думаю, что надо будет все же починить и отдать кому-нибудь (если ремонт не слишком дорог). Мне-то вчера новую купили.
Деньги я трачу легко... Но смотря на что;-) И сколько;-) Просто сразу с ужасом представляю, например, что на эти деньги можно было бы слетать в какое-нибудь теплое место на пару недель: )))
И жааалко: )))

ЗЫ. Сколько знающих-понимающих: )

Анчи

участник
Ремень надо"родной" от машинки, фирменный брать и менять часто не придется. Сама пережила месяц назад такую поломку. Целую неделю ждала пока фирменный ремень привезут. :yo:

ALS

колхозник -
Анчи написал(а):
Ремень надо"родной" от машинки, фирменный брать и менять часто не придется. Сама пережила месяц назад такую поломку. Целую неделю ждала пока фирменный ремень привезут. :yo:
Да там не в ремне дело. Вся партия машин была такая им мастер говорил. Нужно было машину по гарантии заменить, а они время протянули, гарантия закончилась. :?

Alex Injector

фатально спокоен
Гхм, радость... горесть... все относительно и индивидуально:
Я то думал, что живу на краю георгафии, в тихом месте, а оно что не день так незаурядное событие...

В принципе уже начались забываться частые перекрывания улиц чуть ли не каждый месяц для проезда кортеджа уже экс-президента Кучмы...
Так совсем недавно снова проспекты перекрывали, но уже для действующего президента Назарбаева, который катался вспомнить молодость в родной город Брежнева...
То вчера не сильно расстреляли российского тенисиста Андрея Чеснокова...

В общем жизнь индустриального города перестает быть скучной...

К чему это я... Ах да... Зашел седня в магазин МЕТРО, увидел в продаже Инжир... совсем даже не догоро, 1 бакс штучка :))))
Я так широко улыбался, что на меня стали обращать внимание "продавцы-консультанты" отдела... пришлось уйти... а так хоть какая то радость в этой хмурой жизни... ;)

Rada

вечно...
Видела инжир на рынке несколько недель назад.
Написано:ИНЖИР - 50 р.
Я обрадовалась, за деньгами полезла, нефига, думаю :)
А мне один шт. дают, и я поняла: это Россия, а не Абхазия...
А инжир оказался так себе... С ветки, хоть и рот от него болел, лучше был :wink:

Rada

вечно...
Воскресенье-на-понедельник... Ночь...
Все спят, а я дебиторскую задолженность анализирую...
О, горе мое, дебиторы... :)

Приехала с концерта. Еще куча дел. Но состояние какой-то полноты и ясности.
Один из лучших дней в этом году.

ТатулЯ

глазастик
Радость: мне сообщили: вот и ещё один абхазёночек родился в посёлке Гантиади :) правда в октябре :)
горесть: там так долго света нет :-(

Yuris

местный
Радость: я в Гаграх, на завтрак мандарины
Горесть: ни как не могу на гору интернет протянуть.
Радость: эксперементирую интернет настроил дома

Рада, я вот не сплю, но ни дебиторскую, ни кредиторскую задолженности не анализирую. Фуу, слава господи :)
Я ваще про водопады читаю и с Юрисом в аське болтаю.
Он паяльником тырнет приварил и курить пошёл :D

Сверху