Радости и горести нашей жизни

Алекс, ну какая ты язва? Ангел просто, жалко только ядовитый.
А я то думаю, что ты так часто пишешь " пошёл за йадом" :wink:
Заправляешься? :D

тут образование второе высшее получить хочу. список дисциплин прочла, супер все. звоню в универ, красиво так рассказывают. спрашиваю - а стоит то сколько? оказалось, что 4000 $ в год :shock: . и учиться 3 года.
думаю вот, что бы теперь купить такое ненужное, чтобы потом продать и заплатить за учебу? :))

Alex Injector

фатально спокоен
тут образование второе высшее получить хочу. список дисциплин прочла, супер все. звоню в универ, красиво так рассказывают. спрашиваю - а стоит то сколько? оказалось, что 4000 $ в год icon_eek.gif . и учиться 3 года.
думаю вот, что бы теперь купить такое ненужное, чтобы потом продать и заплатить за учебу? icon_smile.gif)
сколько бы не стоило, необходимо осознавать, что идешь в институт и покупаешь ЗНАНИЯ, а не корочку диплома...

з.ы. Главное, шо щас никому в голову не пришла светла идея сравнить качество знаний при еще СССРовском, но бесплатным образованием, с нынешним, но уже платным ;)

Алекс, это понятно, что знания. я ведь добровольно туда иду. потому как мне это интересно.
это цена в МГУ. в РГГУ это же направление стоит в 1.75 раза дешевле :)

Для Татули уточняю, все белорусские таможенники.
Да какие тут радости, товара на 70 000 зависло, до штрафняка по договору осталось 2 дня. Не никаких радостей.

SEGO

предусмотрительный
Игорь, не в деньгах счастье! А дети, а жена красавица. Вот домой прийдёшь там дети с пятёрками, жена с картошками (вареными или жаренными) и что ещё человеку для счастья надо? :)

Бутылка водки до кучи не помешала бы.
А вобще то блин какие же все таки сволочи на таможне работют. Привез читсый товар со всеми бумагами, так блин нашли к чему доколупаться, едрить колотить.

ТатулЯ

глазастик
все белорусские таможенники.
тада возможно :)

... та Вы не огорчайтесь, жизнь она ж как зебра......скоро начнутся белые полосы ;) .......а с таможней......думаю всё образуется )) да такие попадаются.....бывает :?
удачи

Stef

лакомка
Alex Injector написал(а):
Нда... а моя кровь ядовитая с детства :)
мож я поэтому язва такая? :D
Ничего себе, язва! Что же тогда о других говорить!
У меня на форуме, например, два любимчика. И один из них, весь из себя такой язвительный, Alex Injector.
Под-ли-за-лась… :D

Alex Injector

фатально спокоен
Спортсменка написал(а):
Alex Injector написал(а):
научится говорить как Брежнев :)
:shock: И целоваться как он :)vant:)
Ну вот те на... я то ошибочно считал, что целуюсь лучше его...
Вот, какие людям приносят неприятные сюрпизы завышенные самооценка с самомнением :)

Сверху