Радости и горести нашей жизни

Ура, ура, Зулечка! Вроде как всё верно, тока я тоже то 22 декабря начинаю о весне думать, то активно думаю после 31 декабря, типа ну точно скоро.
Потом, когда ёлку убираю, думаю - всё стопудово весна. А потом ждёшь-ждёшь, а снег всё идет и идёт и идёт до апреля :|

SEGO

предусмотрительный
zuzu написал(а):
У меня сегодня великая радость!!! делюсь по-браццки!!!
Сегодня самый короткий день в году и самая длинная ночь!!! вы спросите: "Ну и какая в этом радость?" Отвечаю! :) Это значит... что зиме пришел конец!!! Т.е. с сегодняшнего дня я начинаю встречать весну, на которую повернулось солнце!!! все, день начнет прибавляться вот-вот, весна неизбежна!!! ура, товарищи! :)))))))))
После второго предложения, Зуль, я решил, что у тебя настолько бурный роман, что простой (не самой длинной в году) ночи не хватает. :oops: :D

Alex Injector

фатально спокоен
zuzu написал(а):
SEGO написал(а):
[После второго предложения, Зуль, я решил, что у тебя настолько бурный роман, что простой (не самой длинной в году) ночи не хватает. :oops: :D

Для бурного романа и целой жизни мало... не то что самой длинной ночи....
Во-во, так что гоните ка от себя, Зуленька, этих буйных Романов подальше ;)
Тихие и спокойные (как я например :D) оно намного лучше ;)
Хотя, кому что нравится...

SEGO

предусмотрительный
zuzu написал(а):
SEGO написал(а):
[После второго предложения, Зуль, я решил, что у тебя настолько бурный роман, что простой (не самой длинной в году) ночи не хватает. :oops: :D

Для бурного романа и целой жизни мало... не то что самой длинной ночи....
Бурный роман не может быть длинным, имхо.

закрыла проект, над которым работала последний месяц. сегодня дважды выступала перед нашими коммерческими представителя, морально на нуле. все нервы из меня вытянули

а то, что солнце повернуло на весну - это здорово! :)

SEGO

предусмотрительный
zuzu написал(а):
zuzu написал(а):
роман не может быть длинным, имхо.
Бурный - небурный.... :D Вот сам же приплел сюда этот буйный роман, напуржил-напуржил... что весна уже и не кажется такой близкой...:( и вообще про романы , давайте во взрослый!!! там такое творится!!!! :))))
zuzu написал(а):
У меня сегодня великая радость!!! делюсь по-браццки!!!
Сегодня самый короткий день в году и самая длинная ночь!!!
не надо стрелки переводить...
кому длинная ночь нужна была?

SEGO

предусмотрительный
Alex Injector написал(а):
уль, это ревность просто...
Ого :shock:
А я, [sensored], не разобравшись шутить про буйного Рому начал...
прошу прощения... :oops: умолкаю :molchu:
Что значит умолкаю, вдвоём то Рому глядишь и отгоним! ;)

Alex Injector

фатально спокоен
SEGO написал(а):
уль, это ревность просто...
Ого :shock:
А я, [sensored], не разобравшись шутить про буйного Рому начал...
прошу прощения... :oops: умолкаю :molchu:
Что значит умолкаю, вдвоём то Рому глядишь и отгоним! ;)
Я - пасс... Как показывает жизенный опыт, что то за кого то делать (особенно если тебе еще и не просят) - дело крайне не благодарное...
В лучшем случае, даже спасибо не скажут, а в худшем, еще и окажешься виноват, что "помог" и отогнал...

Yuris написал(а):
про буйного Рому начал...
А можно по подробнее с этог момента? :))))))))))
А это лучше у непосредственных очевидцев событий срашивать... :roll:
Моя ж хата с краю - поэтому ничего не знаю... 8)
Живу се тихонька на краю географии в дали места предпологаемых событий...

Dmitri

старожил
Дети уезжают на НГ, поэтому в вчера пригласили нас к себе отметить этот праздник. Приготовили ужин, надарили подарков, наговорили всяких теплых слов. Наверно, это и есть счастье.
Сегодня установили и нарядили елку. Едим мандарины. Запах - как в детстве... :)

Stef

лакомка
Пошли с подружкой в оперу, на «Травиату». Первое действие – полет нормальный. В антракте в буфете, выпили шампанского. Второе действие. Сижу и вдруг слышу, что подружка моя напивает себе под нос. Я ее в бок толкаю:
- Ты что, с ума сошла? Прекрати.
И добро б она Верди пела, а то сидит арию тореадора распивает. Я ей:
- Перестань, люди кругом.
А она:
- Да ладно, ты что не знаешь: в театре существует мертвая зона, там звук гасится.
- А ты уверена, что мы сидим в той самой зоне?
- Ну она, кажется, до тринадцатого ряда. Щас узнаем, я спою, и если на нас не будут реагировать, значит, мы в той самой зоне.
И запела. Нужно отдать должное, пела хорошо. Только Безе, а не Верди. Рядом сидели англичане. То ли мы и правда оказались в мертвой зоне, толи они были глухие, то ли просто повели себя как джентльмены.
Больше подружка со мной в театре пить не будет!

Сверху