Радости и горести нашей жизни

ТатулЯ

глазастик
ну вот блин приехали :).......за церковью есть тролейбусный круг, вот за ним парк, там ещё кинотеатр ЛЕНИНГРАД.... (ул. Новопесчаная)

Equry

старожил
Татьяна Стру написал(а):
ТатулЯ написал(а):
ну вот блин приехали :).......за церковью есть тролейбусный круг, вот за ним парк, там ещё кинотеатр ЛЕНИНГРАД.... (ул. Новопесчаная)
не знала, что он Ленинградский называется...
Та же фигня.
Век живи, два учись.

Equry

старожил
Ну прямо за церковью совсем маленькая зеленая зона. А вот ближе к Питеру парк, который то ли березовая, толи дубовая роща называется.

Stef

лакомка
Таня, с новосельем. Соберетесь с Татулей песни петь, меня зовите. Я это дело люблю. :wink:
А у меня начальство уже в отпуске. Планы перевыполнены. В четверг корпоративная новогодняя вечерника. Эх, вот и 2005-ый кончается. Не плохой был год. :D

ТатулЯ

глазастик
ЛиНЗа написал(а):
....не с кем песен погорланить!!! :goss: :D
ЛиНЗа написал(а):
Кудряшка написал(а):
....А погорланить можно, тока не умею я :p
Так я же и зову горланить,а не петь :wink:
Как нибудь в новом году уже
можно в караоке попеть/погорланить...кто как...
Татьяна Стру написал(а):
да вот вечерком и можно начать :))
Stef написал(а):
Таня, с новосельем. Соберетесь с Татулей песни петь, меня зовите. Я это дело люблю. :wink:
ТатулЯ написал(а):
Люд обязательно....эх кааак соберёмся....кааак затянем :-D
Daniel написал(а):
ух,а я как люблю горланить,хлебом не корми,дай поорать,вроде ничего получается :lol:
Да тут целый хор собирается :fun: бум петь.... :byan: :)gitarist:) плясать.... :dan:

Daniel

читатель
ну все надо группу организовать,будем бродячими артистами, кто на чем играть может??? я чур запеваю,можно и на гитаре подыграть :D :)gitarist:) :)rog:)

Сверху