Радости и горести нашей жизни

Спортсменка

Парашютистка
Хочу поделиться радостью: сегодня мой последний рабочий день в уходящем году :lol: :lol: :lol:
А послезавтра наша большая компания летит в Апсны..... :)banan:) :rispekt:

ТатулЯ

глазастик
Alex Injector написал(а):
О! Радость то какая.....я тока заметила..... Алекс Инжектор то у нас помолодел icon_biggrin.gif
.....с чего бы это?
Не, ну могу я хоть ся на новый год побалывать или нет? ;) тем более по такому поводу :)
Так почаще надо себя баловать :wink: :D

Rada

вечно...
Только что вернулась с корпоративной пьянки по поводу наступающего! С тремя дудками, страшнючей маской дедамороза, хлопушкой и трещеткой! :D
Были и "черные глаза" и цыганочка с выходом и примитивные бои за стулья... по-моему ни одного коркурса не пропустила...
Но самое главное, когда мне выпало танцевать лезгинку, и тупая снегурка объявила: грузинский танец лезгинка! Вышел скромный водитель нашей организации (я с ним мало общаюсь) и в микрофон сказал: Эта девушка грузинский танец танцевать НЕ БУДЕТ :!: Отнял микрофон и с достоинством ... АБХАЗСКАЯ плясовая!!!
Я чуть не заплакала... знает, знает народ своих героев! В общем теперь я почетный представитель свободной Абхазии в нашей конторе... посланец доброй воли, так сказать...
По этому поводу, по-моему я малость перепила :)

AER

старожил
А у нас только сегодня вечеринка. Уххх, надо готовиться (и морально и физически). Тяжко наверное завтра будет. А что делать? Надо год закрывать.

Nitugres

гагринский дикарь
У меня тоже сегодня корпортивный банкет!! А есть радость радостная-сегодня госкомиссия стала принимать наш дом, глядишь в следующем году больные соинвесторы в суд не потащаться и будет мне счастье!

Equry

старожил
Эх, работа, работа.....
Полетит, по ходу, моя головушка с плеч перед Новым Годом...
И маленький праздник, который так хотелось себе завтра устроить, накрылся...

AER

старожил
Вот и прошла корпоративная вечеринка. Утром проснулся очень даже ничего. Аж сам удивляюсь. Поработаю маленько, и будем доедать и допивать то что со вчерашнего осталось. Всех с наступающим Новым годом!

Equry

старожил
На грани истерики...
В ночь с 31 декабря на 1 января умные ученые люди решили добавить секунду времени. Раньше это скорее всего делалось вручную, а тепереча с нашими цифровыми технологиями все енто стало намного сложнее. Выступление Путина под угрозой срыва на одну секунду.

Helga31

старожил
Equry написал(а):
На грани истерики...
В ночь с 31 декабря на 1 января умные ученые люди решили добавить секунду времени. Раньше это скорее всего делалось вручную, а тепереча с нашими цифровыми технологиями все енто стало намного сложнее. Выступление Путина под угрозой срыва на одну секунду.
Неужели 1 секунда так много значит? :shock:

Equry

старожил
А я против. Ты бы знала, что у нас на работе творится.
Новый Год мои коллег под угрозой.

Кать, чтобы не испортился праздник твоих друзей - дай Бог, чтобы он выступил вовремя.
а так - его опоздание для меня ничего не значит. может и вовсе не выступать :)

Equry

старожил
Татьяна Стру написал(а):
Кать, чтобы не испортился праздник твоих друзей - дай Бог, чтобы он выступил вовремя.
а так - его опоздание для меня ничего не значит. может и вовсе не выступать :)
Выступит-то он вовремя, но эта промежуточная добавленная секунда столько технического геморрроя всем принесла...
А так согласна, может и не выступать.

N_Vagus

писатель
к кем новый год встретиш с тем и проведёш - нехочу на ВВП в ящик пялится а ещё врублю всему району ПАТРЕОТИЧЕСКУЮ ПЕСНЮ в 12 00 вместо куцего гимнА которое щас исполняют

цитата:
"Правительство России решило в следующем году перенести выходные дни с воскресенья 26 февраля на пятницу 24 февраля и с субботы 6 мая на понедельник 8 мая. Как сообщает пресс-служба правительства, соответствующее постановление подписал Михаил Фрадков.

Таким образом, россияне в связи с Днем защитника отечества и Днем победы будут отдыхать подряд три дня. "

только вот почему-то не пишут, что потом 6 дней подряд работать :?

Сверху