Радости и горести нашей жизни

fon

корифей
Я посмотрю на Владимира Владимировича. НГ без обращения - ка стол без мандаринов:)

Helga31

старожил
Террористы готовятся провести в Москве 31 декабря вооруженную акцию

Террористы готовятся провести в Москве 31 декабря крупную вооруженную акцию. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на оперативную информацию столичных властей.

Вот уроды!!! :x :evil:

ТатулЯ

глазастик
блин, зря растенули эти "каникулы" на 10 дней, лучшеб в мае побольше сделали, а щас и 4 дней хватит.....имхо

ТатулЯ

глазастик
Рада, я не про отпуск говорю, а про праздники.....это разные вещи! Не путайте пожалуйсто!
И потом, незнаю как у Вас, а у меня отпуск летом...

Rada

вечно...
К нам сейчас приходил дед мороз!
Не могу не отметить положительной тенденции - он стал намного понятливей в последнее время:) В исполнении желаний моей дочери почти всегда десятку выбивает! А вот, помню, в мое детство все совсем не так было... книжки, куклы да конфеты... Спасибо тебе дед мороз! Моя дочка прыгает в новых лыжах на босу ногу до потолка:)

N_Vagus

писатель
Rada написал(а):
Не могу не отметить положительной тенденции - он стал намного понятливей в последнее время:) В исполнении желаний моей дочери почти всегда десятку выбивает! А вот, помню, в мое детство все совсем не так было... книжки, куклы да конфеты... Спасибо тебе дед мороз! Моя дочка прыгает в новых лыжах на босу ногу до потолка:)
Наверное это и называется щастье ....

zuzu

горизонт завален
Rada написал(а):

Моя полночи каталась по квартире и подъезду в вечернем туалете на роликах! :)

SEGO

предусмотрительный
Моя под ёлкой флейту нашла... :)
Интересно, как этот Дед узнаёт что нашим детям нужно? ;) :D

Женя

старожил
к моим завтра дед М придет!скорее всего дочери Барби в карете ,а сын в письме ПК запросил ,типа свой хочу ,чтоб в любое время доступ был,надоело вас каждый раз упрашивать;)

Женя

старожил
а в мой лексус когда я сегодня выезжал из санатория, впендюрился тамбовский газовщик,проехал 500км,а 500м спокойствия доехать до шлагбаума санатория не хватило!видимо уже представлял себя после тяжелой дороги со стаканом в руке!отдохнул блин!хотя нужно признать что этот отрезок как стеклышко ,хоть на коньках катайся ,даже колеи нет! даже жалко его стало,за голову схватился со словами съездили блин отдохнуть!

Сверху