Возвращаясь к теме подарков, то мы с мужем, к примеру, себе совместный большой подарок на НГ делаем. А как интересно у других? Дедушка Мороз по отдельности приходит?
Как хорошо сейчас в Москве!
Ни тебе людей, ни пробок, ни толкотни, ни суеты.
В метро ощущаю себя в годах 50-60-х. Наверное,
тогда именно столько людей в нём было.
ну не знаю, сегодня пробок так много (ЮВАО), прям предновогоднее настроение, в Ашане народа так много, как будто завтра 1 января, холод такой, что все что можно отморозить можно... как жаль что мы не в теплых краях
А у меня горесть.
Я вот сражаюсь со своим провайдером.
Деньги, гад, берет регулярно - но то Инета нету, то другие сервисы работают через пень... И еще хамят на своем форуме...
Я его, конечно, мочу.
Но как же блин АДИНОКААААА!!!
Потому что другие юзеры за прова заступаюЦЦа - думают, наивные. что от их минует чаша геморроя.
Ты думаешь ты одинок???
Просто не у всех еще самосознание выросло до должного уровня настолько, что бы начинать требовать качественного получения услуг.
Причем это везде по СНГ так, практически в любой сфере услуг...
Тань, сейчас у многих голова болит. У кого с перепою, у кого от атмосферных перепадов: грядет потепление.
А я мерзну. Как же здесь холодно! Холодней, чем в Москве. Но Волга не замерзла! Зато по водохранилищу можно на снегоходе кататься. Все, с меня хватит. Падаю в подушки, буду есть шоколадные конфеты и абхазский мандарины, греется шерри бренди и читать китайские сказки. А вечером гадать, сочельник все-таки.
Завтра снова праздник. Надо сил набраться.
Будущий зятек папе кучу дисков подарил! Тут и Erik Clapton и Beaties и Pink Floyd и Cream и Janis Joplin, The Doors, The Rolling Stones, черный Blues 50-х годов и много- много еще чего! Целая коробка с МР3! Не знаю, как папа, а я на седьмом небе от счастья! Хоть один нормальный зятек вливается в нашу семью))