Радости и горести нашей жизни

ALS

колхозник -
Rada написал(а):
Будущий зятек папе кучу дисков подарил! Тут и Erik Clapton и Beaties и Pink Floyd и Cream и Janis Joplin, The Doors, The Rolling Stones, черный Blues 50-х годов и много- много еще чего! Целая коробка с МР3! Не знаю, как папа, а я на седьмом небе от счастья! Хоть один нормальный зятек вливается в нашу семью:)))
А говорили, что папа только си си кетчей слушает.

Alex Injector

фатально спокоен
Кудряшка написал(а):
В Харькове тепло, слабогазно,
мова кругом. И зачем ты туда поехал? :p
Планировал встретится с хорошими людьми. Таки встретился, но не со всеми с кем хотелось бы...

з.ы. Правда в данный момент я уже в Киеве ;)

ALS

колхозник -
А мне сегодня тяжело. :)gost:) Помимо Рождества вчера у сына ещё День Рождения отмечали.

Berg

деревенский
Радость - тока добрался до дома. уставший, голодный, но ужасно довольный!!! И уже хочу обратнаааа!!!!
По снегу не хрена не соскучился...

А у меня дома ремонт. Куча рабочих, окна , двери, все сломали. Нет даже двери в туалет. Хочешь сходить, громко объявляешь-не заходите, типа ненадолго занято. Это у меня дома сейчас 3 рабочих и я одна девушка процесс контролирую, смотрю, что да как (не в туалете)

Stef

лакомка
Alex Injector написал(а):
Гуляю по Харькову...
и радостно и горестно...
Ой, родной Южный вокзал… :lol: Вот что меня радует, так это то, что харьковчане привели его в порядок. По-моему, в Москве нет таких чисты, вылизанных и красивых вокзалов как Южный.
Кстати, Алекс, вы знаете, с какого перепугу на первой платформе поставили памятник отцу Федору? Что-то я не помню, что б он в Харьков заезжал… Или заезжал? :wink:

Сверху