Радости и горести нашей жизни

Женя

старожил
а я вот из монастыря вернулся!на Рождество к другу ездил с семьей,во Владимирскую область,снегу по уши:)и радостно так!Рождество твое Христе Боже наш,....в источнике традиционно окунулся!думаю фотки будут!:)

Гоша

я не писатель, я читатель
ТатулЯ написал(а):
Татьяна Стру написал(а):
с удовольствием в НГ ночь громко-громко пела под караоке
К теме про караоке...А мы вчера наорались под караоке дома, вот я своего голоса не слышу.....охрипла чтоль :))
Не люблю караоке. Гитара душевней.
Вообще, технический прогресс развращает. Я до сих пор помню телефоны своих одноклассников, а новые контакты хранятся в памяти домашнего телефона или мобильного. Не окажись их под рукой или случись что с ними - связь будет потеряна.
Пять дней отдыхали тремя семьями в доме отдыха под Москвой. Вечерами собирались за рюмкой чая, пели. Но как правило, никто больше одного куплета из песни не помнит. Хорошо, была гитара. Я хоть в последнее время играю редко, но что пел в свое время - все в памяти осталось.

ТатулЯ

глазастик
Гитара душевней.
согласна....гитара душевней, еслиб кто-нить из своих умел на ней играть ;)
......в своё время мой отец часто дома играл на гитаре, любили мы его слушать, хорошо играл, .......ии в деревне было дело собирались......да даже в Абхазии помню ещё в далёком 96м году пели под гитару, собирались помню иногда после ужина около дома, народу мнооого, и одна молодёжь, сидим поём :byan: :dan: ....эээх было время.
......а щас только караоке и остаётся :)))

Вот я и вернулся. Это горесть. Радость от отлично проведенного времени перекрывает все. Эх и отдохнул я. Жаль что мало.

Alex Injector

фатально спокоен
mariram написал(а):
Alex Injector написал(а):
з.ы. Правда в данный момент я уже в Киеве ;)
Хм... Хорошо, наверно, в Киеве... :roll: :evil: :lol:
Да в Киеве было не плохо :)
Как и в Запорожье (если не считать экологического ветра с заводов накрывающих весь город), где я был после Киева :)

p.s.
А что бы никто не узнал, путешествовал инкогнито :)

Но редкое фото, все же есть :)

А если серьезно, у Укртелекома в Харькове на площади Розы Люксембург в отделении Укртелекома вебкамера c кнопкой, при нажатии на которую делается стоп кадр и заносится в фотоальбом.
Сами понимаете не мог не пройти мимо :) Так вот, на второй ссылке, слева эти два "хватографа" это я :D

Alex Injector

фатально спокоен
А что это там такое написано? "З Новим роком"?: )))
Сурово: )))
Ага :)

Ой, родной Южный вокзал… icon_lol.gif Вот что меня радует, так это то, что харьковчане привели его в порядок. По-моему, в Москве нет таких чисты, вылизанных и красивых вокзалов как Южный.
Да, еще при ныше покойном Кирпе все вокзалы ж.д. были приведены в прорядок (половина бюджета все таки пошла на ремонт из тех сотен (тысяч?) миллионов долларов)...
Там и центральные проспекты освежили (к юбилею города) в прошлом году :)...

Alex Injector

фатально спокоен
Алекс, не обманывайте: ) Я знаю, что Вы очень молодой, добрый и непьющий
Видели бы вы меня, "выходящего" из поезда Николаев-Мск в два часа ночи Рождества... :)

А на фото я есть, чуть выше по ссылкам смотрите :)

Alex Injector

фатально спокоен
ТатулЯ написал(а):
:shock: Alex дык Вы ж мужчина моей мечты! :wink:
Грешно смеятся над больными людьми... (с) Кавказская пленница :wink:

ТатулЯ написал(а):
:shock: Alex дык Вы ж мужчина моей мечты! :wink:
Грешно смеятся над больными людьми... (с) Кавказская пленница :wink:
Ничего не увидела. Ничего не поняла. Все дразнятся.
"Злые вы... Уйду я от вас."(С)/Алекс Инжектор/

:lol: :shock: :cry:

Equry

старожил
ТатулЯ написал(а):
как вчера хорошо покатались с ледяной горки :).....прям чувствуеш себя 10-летним ребёнком..... :)banan:)
Человек становится стариком, когда перестает быть ребенком...

Как выжили санки после НГ, лично для меня, остается загадкой...

p.s.
А что бы никто не узнал, путешествовал инкогнито :)
...Но редкое фото, все же есть :)
А мне этот мужчина ндравится... **краснея** Адресочек не подкинете?
Да... Я бы у Вас одну индульгенцию купила... в розницу. Сообщите, когда распродавать начнете. :wink: :oops:

Сверху