Радости и горести нашей жизни

Equry

старожил
Шрек написал(а):
Народ, поздравте меня! Я все таки добился своего и в среду выхожу на работу! Туда, куда и хоте! Буду заниматься любимым делом! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Я безумно рад!
Занятие любимым делом - это одно из состовляющих счастья!!!
Удачи!

Шрек

старожил
Мороз без солнца, день паскудный... Опять идет этот гребанный снег! Ненавижу зиму!!!!!!!
Equry, большое тебе спасибо

Tenly

умру, но не сдамся
AER написал(а):
Шрек написал(а):
Мороз без солнца, день паскудный... Опять идет этот гребанный снег! Ненавижу зиму!!!!!!!
Equry, большое тебе спасибо
Точи коньки, и на Рицу!
Кстати, а в Абхазии на коньках катаются? Или до такой степени морозов там не бывает?

Stef

лакомка
Извини, Вовка, но я как-то не разделю общего оптимизма. От души желаю, чтобы работы у тебя было поменьше. Осторожней там… И удачи! :)

Equry

старожил
День, что ли сегодня какой-то...?
Так тоскливо...
И страх какой-то внутренний...
На грани паники

День, что ли сегодня какой-то...?
Так тоскливо...
И страх какой-то внутренний...
На грани паники
День прекрасный, потому что он есть, он был... такого больше не будет...
Equry, просто надо выспаться... все будет хорошо...

Equry

старожил
Rada написал(а):
День прекрасный, потому что он есть, он был... такого больше не будет...
Equry, просто надо выспаться... все будет хорошо...
Выспаться не удалось.
Но к вечеру все тревожное настроение закончилось.
Все хорошо, чего и всем желаю.

Alex Injector

фатально спокоен
А я вчера зашел был по приглашению у родственников. За праздничным столом выдали вместо вилки две китайские палочки, чем пошатнули мои устои насчет отсутствия у них чувства юмора.... Спустя 10 минут тренировки и титанический услилий воли (что бы просто не наколоть ее), все таки загнал оливку (маслину) по тарелке и поднял ее...
Спустя пол часа уже довольно сносно оперировал рисом, хотя понимаю почему большинство китайцев такие худые....

з.ы. Да и суши - не оценил :?

Мой друг оказался в ситуации, когда ему (по его собственному желанию!) 3 дня не давали вилок-ложек, а давали только палочки. Каких только "вариантов" использования он наизобретал! А на третий день и рис хавал с легкостью, и всё остальное!
Голод - не тетка!

Я очень люблю суши.... :p У меня брат со своей семьёй почти каждый день, вечерами дома устраивают "якиторию", и спустя несколько моих посещений этого гостеприимного дома, я орудовала этими палочками не хуже вилки с ножом :))...хотя когда, лет 5 назад, вепервые взяла эти палки, было смешно смотреть на то, что творилось в моей тарелке...) :shock:

Сверху