Радости и горести нашей жизни

LeSTeL

Разочарованный
у нас тоже радость - к началу нового года (по китайскому календарю - года огненной собаки) мы подошли с рыженьким (огненным) щенулей, отличным местом работы (для меня) и большими планами на будущее лето (будет отпуск) :)

И правда LeSTeL, вы счастливая. Новая работа и сразу узнаете что отпуск летом... Ну да, 6 месяцев уже пройдет...

ALS

колхозник -
AER написал(а):
Извиняй, я уже нашел, TN+film. На работе мужик выбирал все, и кучу информации перелопатил, по инету. А взял Samsung 193P+.

и у меня радость..

Наконец-то я здесь зарегилась.. скучаю по Абхазии. :roll:
Готовиццо к предстоящей поездки начинаю здесь. :)titanic:)
Всем здрасти :wink: :)titanic:)

Собираемся мы в июле к морю подацца. Вот начинаю готовится, узнавать что да как.. Хочецца посмотреть, с прошлого года что изменилось, как по ценам там, повысятся ли? :)gaz:)

Шрек

старожил
По ценам пока говорить рано, все будет ясно уже летом:). Особенности абхазского бизнеса, долги у всех к лету вылазят:)

Шрек

старожил
Прошли первые 2 рабочие недели. Немного тяжко после долгого перерыва, но зато классно! Нахожусь на своем месте.

Rada

вечно...
Ха, наш форум постепенно становится "Для своих"!
Появился Шрек и все сразу активизировались :)

Весь день тишина... Ну да: дела, дети :wink:

Аляска

Мечтатель
В воскресенье уезжаю в командировку на неделю, учить первоклашек рисовать. :) Радость конечно, но без форума буду скучать. :cry: Так, на всякий случай: из взрослого не выписывайте, я вернусь!!!

Сверху