Радости и горести нашей жизни

Stef

лакомка
Наверно у меня уже началась весенняя депрессия: грустно, ничего не хочу… Нет, дыню хочу. :D
Но все равно, грустно… :(

Stef написал(а):
Наверно у меня уже началась весенняя депрессия: грустно, ничего не хочу… Нет, дыню хочу. :D
Но все равно, грустно… :(
Стеф, пей витамины! я вот начала их употреблять - бодрость в теле, просыпаюсь сама (!!!) за несколько минут до будильника, работаю с энтузиазмом :)

Ира, говорят, половина бразильцев рождается в ноябре, аккурат на девятый месяц после карнавала. Так, что ели к ноябрю кхе-кхе, у тебя появится маленький Жоао, то как минимум два человека в России этому событию обрадуются. Я и футбольный комментатор Маслаченко, по нашему общему мнению отечественному футболу катастрофически не хватает отцов из Бразилии. :D

Аляска

Мечтатель
Сходили посмотрели ледяной дворец. Красиво, только жаль близко не пускают... :roll: Боятся, что ли, что на сувениры разберут? :wink:

ALS

колхозник -
Не-е, наверное чтоб там не замёрзли. :)

Аляска, а пушки-то чем там стреляли? У меня дочь смотрела по TV, заинтересовало её, как их ледяных не разорвало.

Dilaila

старожил
а я сегодня потеряла свой дорогой сотовый телефон..... :( я в шоке....

горе еще в том, что все контакты, номера кредитных и дебетовых карт были забиты в нем............... :( :( :(

Сверху