РАЙСКИЙ ОТДЫХ В ГАГРЕ (июль 2004 год)

A

Anonymous

Guest
простите за серость, а как звонить то в Гагры? Какие там коды междуранодные-междугородние?

A

Anonymous

Guest
Только вчера вернулась из Гагр, а уже снова тянет обратно. Люди там замечательные, море просто супер !!! Действительно в стране души отдыхаешь всей душой !!! Вино просто ммммм... Очень понравилось вино из Гудауты, называется "Ааиаира" (попробовала в кафе "Эдем", а продовалось оно только в "Континенте").
Гагра - это мой город!!! :)

PS До отпуска осталось 364 дня

Кирилл написал(а):
простите за серость, а как звонить то в Гагры? Какие там коды междуранодные-междугородние?
Я оставил выше технологию дозвона, повторяю: 8-10-995-122-01111 (телефонистка), нужно просить, чтобы она связала Вас со следующим номером в Гагре (соединяет сразу): телефон в Гагре: 4-26-06 Нарина (соседка), можно пригласить Свету или Отара.
4-27-83 Отар и Света (домашний) сейчас неисправен.

A

Anonymous

Guest
а вот вопрос какой. кто-нить пересекал российско-абхазскую границу на личном автомобиле. и как там к этому относятся. есть ли какие проблемы и дополнительные финансовые изъятия?

Дмитрий Б написал(а):
а вот вопрос какой. кто-нить пересекал российско-абхазскую границу на личном автомобиле. и как там к этому относятся. есть ли какие проблемы и дополнительные финансовые изъятия?
Границу на автомобиле пересекали.
Необходимо: наличие полного комплекта документов, генеральной доверенности, заверенной нотариально, паспортов и т.д.
Дополнительных изъятий нет.
ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ НА ФОРУМАХ.

Я НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ!!! Мне стрррашно понравился этот дом, хотим там остановится...уезжаем в конце этой недели, а связь - на букву ж... Вадим, как еще можно с ними сконнектиться, чтобы узнать - можно ли расчитывать на них и все такое-))?

E

Eva

Guest
расскажите пожалста кто сколько времени потратил на пересечение границы.я так понимаю что проблем нет в 7 часов утра,потому что нет народа. а в 14 часов???? еду 13-го августа.может лучше предпочесть электричку?

МОЙ ФОТОАЛЬБОМ: http://abhazia.com/phpBB/album_personal.php?user_id=1130

Насчёт границы: о ней мы дольше думали, чем переходили.
Туда мы прошли в 7.30 утра, в очереди было человек 5-7.
Назад проходили в 16 часов, народу человек 10-15 было.
Всё происходило достаточно быстро, работало 2 окна.

SEGO

предусмотрительный
Eva, пешим ходом граница почти всё время пересекается быстро, 5-30 минут.

SEGO написал(а):
Eva, пешим ходом граница почти всё время пересекается быстро, 5-30 минут.
На машине хотели пересечь границу, были на такси, со стороны Адлера, но пошли через пешеходный переход. Проходили в 7.30 утра, машин было штук 7-10 перед нами, пропускали их быстро. Но наш таксист испугался, что при проезде назад будет большая очередь, и отправил нас через границу пешком.

A

Anonymous

Guest
Негатив

Уважаемый автор темы не упомянул несколько немаловажных деталей:
1. свет переодически отключают, вода 2 раза в день холодная по часу утром и вечером;
2. цены на рынке от 30 рублей за кг помидор (и это в начале августа);
3. много канализационных стоков прямо в море на пляже (очистных сооружений в городе нет);
4. в кафешках не готовят национальных блюд (даже в Гагрыпше);
5. местых продуктов нет ВООБЩЕ, все привозное, начиная от фруктов 85 руб/кг персиков, до замороженной импортной свинины 125 руб/кг, баранины нет вообще;
6. туалет и душевые кабины ПЛАТНЫЕ 15 руб/чел
7. вина можно покупать только из России, в том числе и коньяк тем более;
8. знаменитый "Гагрыпш" просто красивый замок, сервис придорожного кафе, цены очень дорогих ресторанов России

и вообще, создалось впечатление, что там никто ничего не производит.
гаишники берут "за проезд" 50 рублей (ездили в Новый Афон и на озеро Рица)
Все остальное, к чему не прикоснулась рука человека просто волшебно.
Больше я туда не поеду.

PS: Слишком восторженные отзывы, критику почистили. ИМХО

AlexBad

старожил
PS: Слишком восторженные отзывы, критику почистили. ИМХО
нет

Больше я туда не поеду.
мы очень рады

вода 2 раза в день холодная по часу утром и вечером
что-то не припомню такого

и вообще, создалось впечатление, что там никто ничего не производит
а Вам кто-то обещал ?