решили выдвинуться туда на Новый год...

A

Anonymous

Guest
На сайте http://gagra.narod.ru появился новый отчет о впечатлениях Александра, побывавшего в Абхазии с нашей помощью. Много интересных фактов можете найти об Абхазии. Надеюсь, абхазцам станет стыдно за то, как они иногда (!!!) относятся к отдыхающим после того, как они прочтут этот отчет.

Alex Injector

фатально спокоен
2 Алану.
Офф топик. После прочтения последнего отчета на твоем сайте...
Может создать совместными усилиями на ннаших сайтах черно-белый список мест в Абхазии??? Читатели будут знать где им рады, а где с них просто хотят денег побольше сбить???
Думаю этот проект был бы полезным прежде всего для туристов в Абхазии?

A

Anonymous

Guest
Alex Injector написал(а):
Зайдите на сайт Алана ( http://gagra.narod.ru/ ), он пока единственный, кто в онлайне предлагает отдых в Апсны.
Спасибо. Полезла все читать.
А частный сектор сейчас сколько стоит? Неужели 100 рэ?
Мы в сентябре по 50 жили :) или нам просто повезло?

Alex Injector

фатально спокоен
Муха
Туристический бизнес (громко звучит :)) это такой же рынок услуг, как и любой другой. Т.е. каждый выступает со своим предложением (товаром), а покупатель (клиент) уже сам решает подходит (дорого) ли ему такой вариант.
Поэтому цены на сайте Алана - это сугубо его личное дело :)))

Цена очень зависит от многих факторов, таких как удобства, дальность до пляжа, близость к центру чегонибуть и т.д.
В среднем же, цены этим летом в Гаграх были порядка 70рублей в сутки с человека.

A

Anonymous

Guest
Да это все понятно :wink:
И про летние цены я знаю. Просто стало интересно, на сколько отличаются зимние цены. В любом случае, это все мелочи. Уверена, что у нас нет шансов остаться без места проживания.

A

Anonymous

Guest
Это я писала, под гостем.
Еще мне очень нравится, как вы дальность от моря обсуждаете. Мне показалось, что с самого дальнего края Гагр до моря идти ближе, чем в Хосте от места, находящегося "прям на берегу моря" :lol:
У меня просто тетя живет в Сочи, и считается, что живет близко к морю.

Alex Injector

фатально спокоен
Без места проживания точно не останетесь :) согласен.
Ну а про дальность пишу со всей ответственностью :)
Вы когда нить были на побережье ЮБК (Южный берег Крыма)???
Там понятие в метрах от берега очень часто приводится в в вертикальном направлении :). А 50 метров в гору это даже не 300 по ровной поверхности :) (Жаль фото нужного под рукой нет )
В Гаграх конечно не все так сурово, но в районе "гребешка" можно сказать, что горы начинаются прямо с пляжа :)

A

Anonymous

Guest
В Крыму я мало того что была, я его и люблю очень :)
Там так и есть, точно. Правда не везде все таки, это я справедливости ради.
А про Гагры я почему так сказала, мы там были всего три дня в сентябре, и не очень много успели. Но все места в городе, которые были нами пройдены и осмотренны, находятся недалеко от моря в моем понимании. Главное слово "в моем". :) Мы люди не избалованные.

Alex Injector

фатально спокоен
Согласен, что побережье Крыма не все такое :), но мне не очень нравится песок в Евпатории или скользкие глыбы скал в Феодосии :)
Лучше уж таки ЮБК или Кавказ (район Абхазии) :)

з.ы. Я не в коей мере не хочу котому то что то доказывать, где лучше или хуже. :) Просто написал своей субъективное мнение :)))

A

Anonymous

Guest
Так а что, все таки с днем города, 3го января? Будет?
И если будет, то что планируется? Интересно все таки :)

A

Anonymous

Guest
А еще, вот какой вопрос: у меня муж здорово фотографирует, и у нас с сентября есть довольно приличное количество видовых фотографий Гагр и Рицы. Нужны? Могу прислать в электронном виде. Безвозмездно. А то, я на вашем сайте посмотрела, там как то все больше люди, а собственно Абхазии, почти и нет.

Alex Injector

фатально спокоен
По 3- е число пока ничего сказать не могу, так как ничего не знаю :)

Про фотографии - канешна нужны :), вы еще спрашиваете ??? :)))

A

Anonymous

Guest
Куда отправлять? И это тогда не сегодня, но в ближайшее время.
И какие размеры нужны, с каким расширением? Т.е. требования какие?

A

Anonymous

Guest
Пришлю. Только теперь наверно после НГ. Обработать не успеем.
А вот еще, что мне скажите. Это правда, что теперь от Сочи электрички в Адхазию ходят?
Мне друг сказал, что в новостях видел.

Сверху