Рыбалка в Абхазии и не только

A

andrey1958

Guest
Что Абхазия без моря! Тут Роснефть ещё со своими проектами! Не может это быть без последствий. Алчность человеческая безгранична. Всё, что мы так любим, уничтожаем своими руками. Нас умело убеждают, уговаривают в рациональности убийственной деятельности. Сиюминутное обогащение застилает глаза людей. Человек не видит очевидного. Эта идиотская практика, сначала всё уничтожить, а потом со святыми лицами восстанавливать.

Я последнее время замечаю всё чаще, что люди не слепые, а одурманеные. На мои замечания о том, что выгуливать на детской площадке собак нельзя, мне отвечают: Ваши дети больше мусорят! Люди изо дня в день из окрестных домов выгуливают собак на детской площадке. Они нас окружают, работают рука об руку. После нескольких контактов с ними я понял, что они безумны.

Ну уж что-то одно, или курортный бизнес, или нефтяной промысел.

Бедные японцы, самонадеяно развивали свою энергетику.
Но господь Бог распорядился подругому.

abkhaz, Сдайте пожалуйста места на Инките по карте, где червя можно нарыть. Можно в личку. А то приеду и буду по берегу с лопатой и ведром гулять. Местные могут не понять.
я правильно понял, что про червя болотного речь идет?? если да то капающих видел только здесь, заходят по пояс а то и глубже, большой лопатой загребают дно, и на берег.....там потом копаются как "черви", в поисках червей))))

A

andrey1958

Guest
abkhaz, Ну я имел в виду нереиса. Ладно чего-нибудь накопаю. Главное я там не один буду и не первый. Спасибо.

A

andrey1958

Guest
На Сочинской вебкамере солнечно, море спокойное. На двух волнорезах много рыбачков. Соскучились за время штормов. Чего-то тягают, не разобрать.

A

andrey1958

Guest
Red13, Пожалуйста напишите хоть коротко маленький отчётик. Даже если не повезло, опыт всё равно приобретён.

На Сочинской вебкамере солнечно, море спокойное. На двух волнорезах много рыбачков. Соскучились за время штормов. Чего-то тягают, не разобрать.
Здесь свежая картинка с сухумского причала Апра. Саша, который упоминался выше, спиной к зрителю стоит с удилищем в правой руке.

RSB

участник
Лодочник, прошу уточнения, ибо спиной стоят двое. Тот, который в черной куртке, (многим покажется - держит в правой руке длинное удилище)...на самом деле - обман зрения.
Тот, который в пятнистой, черно-белой жилетке-куртке - точно держит удилище....но в какой руке...хз. Спиной же стоит!
А теперь вопрос:
И где же Саша?

RSB, может и обман, но и рука знакомой показалась и удочка. В пятнистом явно дама, возможно тоже Саша) В центре кадра в черной куртке спиной к зрителю - Александр!

RSB

участник
Лодочник, блин супруга моя про "пятнистого" тоже сказала, что "дама - это", а я еще спорил...кхе...кхе...
Спасибо за "наводку"...

А

антонио

Guest
А что сие за зверь. Очень интересно. Похож на гигантскую барабульку.

A

andrey1958

Guest
А чо их оснащать? Голые крючки они и есть голые крючки...
Ну есть у мну пара ставок с перышками примотанными..но что то редко их пользую.
Это у нас с Романом от нетерпения руки чешутся. Мне осталось пять дней доработать и на паровоз.

RSB

участник
andrey1958, как только пройдет лихорадка от чувства свободы и отдыха и придет ощущение умиротворения от общения с природой пишите в "память" все, что видите и слышите... на что ловите и где и как...Что бы потом изложить нам в отчетах и записках. Ждем с нетерпением. НХНЧ.

A

andrey1958

Guest
RSB, Буду стараться писать сразу, если не буду падать от усталости.:grin:

A

andrey1958

Guest
Лодочник, Спасибо, волнительно конечно, завтра отработать и утром на паровоз. А вообще надеюсь, что всё будет хорошо.

Red13

старожил
Извините, замотался... Погода была совсем нелетная, как уже ранее было сказано Trample. Смогли поймать всего-то несколько небольших карасей на Инките, в Сухуме на пристани покидали ставку - итог кошачий ужин из мизгита). На реке были 2 раза, оба шел дождь и вода мутная. Итог - 0. В Гагре с берега местные ловят на спиннинг маленьких лососят! За такое прилюдно сечь надо.

Сверху