Рыбалка в Абхазии и не только

BlackKnight написал(а):
А что он на Фантамас насаживает?
Да где-то рецептурка приведена здесь. Фарш готовится из хамсы или кильки, можно селедку. Всё пропускается через мясорубку, а потом с мукой смешивается.

Вложения

• 51.4 KB Просмотры: 698
BlackKnight написал(а):
На фантамаса я люблю, где вот только хамсу брать, ну да ладно если до дела дойдет, решим вопрос.
Cелёдку то всегда найдешь. Вот здесь еще почитать можно http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=1394
А рыбак этот около Карины у москвичей ландшафтным дизайном занимается:) Всегда проконсультирует. Интересный мужик. При совхозе агрономом был. О субтропических культурах может бесконечно говорить, в перерывах между рассказами о рыбалке:)

Lakola

Ленивая
Ни одну фотку Лодочника у меня не видно :-?
А хотелось бы...
Смотрю тут вопрос о несъедобности рыбешки подняли, для меня это ново. Может еще и ядовитые есть?
Кроме барабульки и еще какой-то рыбешки похожей на бычка я в Абхазии не пробовала и возможно не попробую. Я вообще не рыбак, а муж в удовольствие считает с удочкой посидеть и количество улова не имеет значения.
Лодочник написал(а):
...слишком скоротечны 2 недели отдыха....
Ну как сказать... Я люблю поспать, если не в Москве, а муж наоборот, на природе встает рановато, вот и пусть развлечется с утречка :wink:

По-поводу на что ловить. Когда были в январе в Гаграх разговарились с рыбаками и оказалось что один из них ловил на печень голубя, так на след. день он уже не один такой был. Видать вечерком сначала голубей ловили, а потом рыбку поутру :grin:

На соловьиные язычки никто не ловил?
Ещё можно порекомендовать мозг дрозда, почку змеи....

Последнее редактирование:
Lakola написал(а):
Смотрю тут вопрос о несъедобности рыбешки подняли, для меня это ново. Может еще и ядовитые есть?
Ядовитых не знаю, но если вот этот "зверь" шипом ужалит....мало не покажется:diver:

Вложения

Bolivar

Искатель
Рыбаки рассказывали , что в Черном море есть рыба , от укуса которой у человека наступает удушье . И если не выбраться на берег , то можно утонуть. Та самая?

Bolivar написал(а):
Рыбаки рассказывали , что в Черном море есть рыба , от укуса которой у человека наступает удушье . И если не выбраться на берег , то можно утонуть. Та самая?
Не знаю, скорпион - донная рыбка, обычно на глубине попадается, чтоб он купальщиков жалил...не слышал такого.
Маша, спасибо. Всё верно. Ёрш - скорпена, а скорпион - дракон морской:)
При мне мужик побольше вытащил... Клянусь.
Сашок, ну я всего не рассказываю:grin:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Ээх, кто бы меня взял рыбку половить, детство вспомнить...
С удочкой, да на рассвете, да чтоб холодок по спине, и комарики покусывали...
Мечты, мечты... :-(

Эль-Тор написал(а):
Ээх, кто бы меня взял рыбку половить, детство вспомнить...
С удочкой, да на рассвете, да чтоб холодок по спине, и комарики покусывали...
Мечты, мечты... :-(
Маша, в сторону Эшеры смотри, помашу ручкой.

Bolivar

Искатель
Медуза корнерот меня жалила в Евпатории - там их много. В Абхазии не видел. Как крапивой всего лишь.

Сверху