С извинениями за дезинформацию...

Всем привет! Некоторое время назад писала отчет о первом отдыхе. Там же расхваливала хозяев.Приходит ну очень много писем с просьбой дать их адрес. Увы, наш второй, прошлогодний, отпуск внес свои коррективы. Мы, наивные, думали, что нас хорошо принимали просто потому, что люди хорошие и мы им пгонравились. Но нет, оказывается нравились ТОЛЬКО наши деньги. От второго года пербывания на этой квартирке мы были в шоуке - как только перестали кормить хозяев ежедневным ужином, покупать у них вино и поить их же, уходить с друзьями тусоваться - так сразу стали неугодны. И алкашами стали - ну пьем ведь не их вино, значит - алкаши, и платим им мало - только ту сумму, что они сами назвали, и туалет не моем, не покупаем чистящие средства. И, о ужас, плитой посмели воспользоваться несколько раз.Короче - отпуск пошел коту под хвост.Извините, что пишу только сейчас - у меня уважительная причина:) - вон она, трехмесячная, требует внимания.Лежит сын, и не понимает, что это мама делает вдалеке от него:))).
Подводя итог - обходите Железнодорожную, 65 стороной, если не хотите потратить почти все бабки, ублажая хозяев !
Всем, кто принимает ЛЮБУЮ критику Апсны в штыки - я обожаю Абхазию, при первой же возможности рванем туда опять. Моя цель не очернить кого-то или что-то, а внести поправку - да, купились мы на притворное радушиме, желаем никому так не влипнуть!
На форуме почти не бываю, не до этого:), поэтому, если будут вопросы - на мыло, плиз.

VOYAGE MILLENIUM

интересующийся
Отдых в Абхазии (Гудаута)

Здравствуйте, Антуанетта. Очень жаль, что ваши хозяева вас разочаровали.
Приезжайте в Гудауту, отдохнете нормально, если интересуют подробности, пишите, я на связи.
С уважением Татьяна.

:sunny:

:bf:

Антуанетта написал(а):
Всем привет! Некоторое время назад писала отчет о первом отдыхе. Там же расхваливала хозяев.Приходит ну очень много писем с просьбой дать их адрес. Увы, наш второй, прошлогодний, отпуск внес свои коррективы. Мы, наивные, думали, что нас хорошо принимали просто потому, что люди хорошие и мы им пгонравились. Но нет, оказывается нравились ТОЛЬКО наши деньги. От второго года пербывания на этой квартирке мы были в шоуке - как только перестали кормить хозяев ежедневным ужином, покупать у них вино и поить их же, уходить с друзьями тусоваться - так сразу стали неугодны. И алкашами стали - ну пьем ведь не их вино, значит - алкаши, и платим им мало - только ту сумму, что они сами назвали, и туалет не моем, не покупаем чистящие средства. И, о ужас, плитой посмели воспользоваться несколько раз.Короче - отпуск пошел коту под хвост.Извините, что пишу только сейчас - у меня уважительная причина:) - вон она, трехмесячная, требует внимания.Лежит сын, и не понимает, что это мама делает вдалеке от него:))).
Подводя итог - обходите Железнодорожную, 65 стороной, если не хотите потратить почти все бабки, ублажая хозяев !
Всем, кто принимает ЛЮБУЮ критику Апсны в штыки - я обожаю Абхазию, при первой же возможности рванем туда опять. Моя цель не очернить кого-то или что-то, а внести поправку - да, купились мы на притворное радушиме, желаем никому так не влипнуть!
На форуме почти не бываю, не до этого:), поэтому, если будут вопросы - на мыло, плиз.

pronto

участник
К большому сожалению так бывает,и не только в Абхазии.Кто-то здесь на форуме писал,что если такое начинается,нужно сразу менять это место на другое,с более дружелюбными хозяевами,чтобы окончательно не испортить себе отпуск.

Л

Ланка

Guest
А я хочу сказать что уже 3 год мы отдыхаем в цандрипш у одних и тех же людей. Точнее это мальчик 18 лет который является хазяином дома. Его мать умерла в том году. Но вот по отношению к отдыхающим он ведет себя так благородно.... Можно считать что он предоставляет полную свободу вам и кажеться что просто вы отдыхаете на своей даче. . Но не смотря на его возраст поддерживает такую чистоту в доме что даже хочется там жить бесконечно. Дом находится в Цандрипш на улице приморской. Она стоит вдоль моря. А в том году за проживание брал всего 150 руб. И не смотря на проведенный там отпуск в течении 2 лет с его мамой и год без нее я хочу сказать...." Мишка ты умница. У тебя все все получиться..... Если кто интересуется могу дать координаты. С балкона мы видели как наши дети плескаються в море...А кто хочет развлечений то до адлера и гагр рукой подать. Пишите отвечу на все сообщения. Сами будем там с 15 июля по 4 августа.

LeSTeL

Разочарованный
Bolivar написал(а):
Хозяев кормить ужинами. Интересно...
чего интересно? некоторые еще любят в кафе сходить за ваш счет, детишек своих выгулять на пляж с вами отправить, попросить привезти холодильник из Адлера, если вы на машине... народ там доброжелательный и всех отдыхающих считает "богатыми членами семьи", которые должны помогать бедным родственникам

Bolivar

Искатель
Да знаю я ... Это еще ничего. А вот когда водитель, который пил наравне , потом везет домой по серпантину...

Svetlanka

участник
Ага, и это было! С пьяным водителем спускаться с гор - не есть приятное удовольствие! Да еще и покуражиться перед туристами, руль круто то враво, то влево, народ визжит! "полный кайф"...:x

LeSTeL

Разочарованный
Svetlanka написал(а):
Да еще и покуражиться перед туристами, руль круто то враво, то влево, народ визжит! "полный кайф"...:x
а еще если это делать в дождь и туман в темноте, с отсутствующими стеклоочистителями и запотевшими изнутри стеклами - народ визжит "полный кайф"! танцы машины - это отдельный аттракцион ))) мы как-то имели счастье ехать за пьяной волгой с жоэкварского ущелья, выглядело замечательно - в дребодан пьяные пять девиц, две из которых прям в окна пардон освобождали желудки, водитель в невменозе то глохнувший, то пролетавший лежачие полицейские... и гаи абхазское, которое остановило его. думаете не отпустили? отпустили и пожелали счастливого пути. будьте внимательны на дорогах, они не прощают ошибок!

nelub3000

писатель
LeSTeL написал(а):
танцы машины - это отдельный аттракцион )))
не пугай пожалуйста мы вот думаем на майские выбраться на Рицу, правда не на своем, а на "ихнем" транспорте -прямо и не знаю, как себя любимую доверить абхазским крутым водителям...а муж вообще водила профи ,в маршрутках по Москве не ездит-боиться..

ИнессаВитебск

интересующийся
Ланка написал(а):
А я хочу сказать что уже 3 год мы отдыхаем в цандрипш у одних и тех же людей. Точнее это мальчик 18 лет который является хазяином дома. Его мать умерла в том году. Но вот по отношению к отдыхающим он ведет себя так благородно.... Можно считать что он предоставляет полную свободу вам и кажеться что просто вы отдыхаете на своей даче. . Но не смотря на его возраст поддерживает такую чистоту в доме что даже хочется там жить бесконечно. Дом находится в Цандрипш на улице приморской. Она стоит вдоль моря. А в том году за проживание брал всего 150 руб. И не смотря на проведенный там отпуск в течении 2 лет с его мамой и год без нее я хочу сказать...." Мишка ты умница. У тебя все все получиться..... Если кто интересуется могу дать координаты. С балкона мы видели как наши дети плескаються в море...А кто хочет развлечений то до адлера и гагр рукой подать. Пишите отвечу на все сообщения. Сами будем там с 15 июля по 4 августа.
пожалуйста,не могли бы вы подробнее описать и адрес дать:) хочу поехать с двумя детками на своем авто. еду первый раз. сама изБелоруссии. естественно,много вопросов.если нетрудно,скиньте мыло,куда вам можно написать:)
заранее благодарна:)

Сверху