Всем привет! Некоторое время назад писала отчет о первом отдыхе. Там же расхваливала хозяев.Приходит ну очень много писем с просьбой дать их адрес. Увы, наш второй, прошлогодний, отпуск внес свои коррективы. Мы, наивные, думали, что нас хорошо принимали просто потому, что люди хорошие и мы им пгонравились. Но нет, оказывается нравились ТОЛЬКО наши деньги. От второго года пербывания на этой квартирке мы были в шоуке - как только перестали кормить хозяев ежедневным ужином, покупать у них вино и поить их же, уходить с друзьями тусоваться - так сразу стали неугодны. И алкашами стали - ну пьем ведь не их вино, значит - алкаши, и платим им мало - только ту сумму, что они сами назвали, и туалет не моем, не покупаем чистящие средства. И, о ужас, плитой посмели воспользоваться несколько раз.Короче - отпуск пошел коту под хвост.Извините, что пишу только сейчас - у меня уважительная причина
- вон она, трехмесячная, требует внимания.Лежит сын, и не понимает, что это мама делает вдалеке от него
)).
Подводя итог - обходите Железнодорожную, 65 стороной, если не хотите потратить почти все бабки, ублажая хозяев !
Всем, кто принимает ЛЮБУЮ критику Апсны в штыки - я обожаю Абхазию, при первой же возможности рванем туда опять. Моя цель не очернить кого-то или что-то, а внести поправку - да, купились мы на притворное радушиме, желаем никому так не влипнуть!
На форуме почти не бываю, не до этого
, поэтому, если будут вопросы - на мыло, плиз.
Подводя итог - обходите Железнодорожную, 65 стороной, если не хотите потратить почти все бабки, ублажая хозяев !
Всем, кто принимает ЛЮБУЮ критику Апсны в штыки - я обожаю Абхазию, при первой же возможности рванем туда опять. Моя цель не очернить кого-то или что-то, а внести поправку - да, купились мы на притворное радушиме, желаем никому так не влипнуть!
На форуме почти не бываю, не до этого