Всегда летом в поезд с собой беру пару замороженных (в морозилке -24С) пластиковых бутылок (1,5 л) с обычной кипяченой водой. Сначала они играют роль холодильника для продуктов, которые естественно надо положить на бутылки и немного упаковать. А потом, когда лед растает, можно попить прохладной водички. Холодильника обычно хватает примерно на сутки.
Обычно в дорогу беру либо вяленое мясо (бастурма, суджук) либо сырокопченые колбасы, сыр, разводную картошку, огурцы, помидоры, вареные яйца. Эти продукты и без холодильника могут вынести 2 дня и больше, а с вышеописанным холодильником и подавно.
PS. Когда будете замораживать воду, воды нужно не долить до горлышка 3-4 см. Желательно бутылку установить под градусом ~45.