Самшитовая роща. Есть ли там колбаса?:)

AlexBad

старожил
байка реальная, народ поехал на экскурсию, машину тормозят товарищи с автоматами, показывают пальцем на двух блондинок. ты и ты - на выход.
все, больше их никто не видел
Полная чушь и враньё.
Все эти истории обычная правокация.
Не верьте.

AlexBad написал(а):
байка реальная, народ поехал на экскурсию, машину тормозят товарищи с автоматами, показывают пальцем на двух блондинок. ты и ты - на выход.
Полная чушь и враньё.
Все эти истории обычная правокация.
Не верьте.
Вот кстати почитают симпатичные девчонки такие "истории" и ни хрена не оедут в Абхазию......(как раз по теме форума). :!:

guest написал(а):
Блин! Как мне нравятся такие "пужалки"!!! Просто обалдеть можно!!!
Товарищи!!! С автоматами!!!! Трех блондинок!!!!! И тишина!!!!!!!!!!!!
Бред сивой кобылы.

Михаил написал(а):
guest написал(а):
Блин! Как мне нравятся такие "пужалки"!!! Просто обалдеть можно!!!
Товарищи!!! С автоматами!!!! Трех блондинок!!!!! И тишина!!!!!!!!!!!!
Бред сивой кобылы.
Пришлось ведь потом жениться....на блондинках :oops:

AlexBad написал(а):
Вот кстати почитают симпатичные девчонки такие "истории" и ни хрена не оедут в Абхазию......(как раз по теме форума).
Ну , что поделать ?
Каждому своё.
Кстати о5 же непонятно кто от этого выиграл, блондинки и парни с автоматами, которых они взяли в плен :)

AlexBad

старожил
Вообщем-то , ничего нового в этих рассказках нет.
Я постоянно слышу от знакомых , что у меня не всё впорядке с головой т.к. собираюсь ОПЯТЬ в Абхазию.

,, ТАМ ВЕДЬ ВОЙНА ,, или ,, НА ЭКСКУРСИИ С РОТОЙ ОМОНА ,,

и все точно ,,знают,, , какая там обстановка , чуть ли не сами побывали во всех этих переделках(чудом остались живы).

Это или Сочинские писАки или грузинские , а может я и ошибаюсь .

fon

корифей
Да пускай не едут:) меньше народу - больше респекту отдыхающим... Как сказал один пожилой абхаз на таможне, показывая на очередь отдыхающих - "...сразу видно умных людей, остальные по ту сторону остаются"

Niels

пугающий
guest
Да, кстати, характерная черта: ответить есть, что, но - некому. Guest - и всё.
байка реальная, народ поехал на экскурсию,
Байка не бывает реальной, а реальное не бывает байкой. Это как, например, не бывает одноэтажного небоскреба.
машину тормозят товарищи с автоматами, показывают пальцем на двух блондинок. ты и ты - на выход.
Парни там горячие, поэтому тормозить приходится по несколько автобусов в день.
Парней там - много, автобусов с экскурсиями - тоже много. И пусть брюнетки не успокаиваются: всякое может случиться с каждым.
Да. Жизнь - сурова. Живешь, думаешь высоким слогом о смысле жизни, а она последними своими минутами у кого-нибудь так покажет себя...

Эх, где тут опять подмигивалка?
А, вот: :wink:

Ptah

участник
Я бы не стал так уж сильно на блондинок ориентироваться. Брюнеткам тоже молодые горячие джигиты нравяться.

Не... с кАлбасой там хреново, даже в дётифри нет, тащи с собой в сумке-холодильнике... :)
Мы вот тут на майские несколько деньков оттянулись в Лдзаве, правдо дорого, сотка в лень, но море удовольствей и развлекух, да и кАлбаса была...

A

Anonymous

Guest
вчера вернулся из самшитки. впечатления - замечательные. красивый отель все таки. ехали туда, проезжали через гагры - руины на руинах, после дороги самшитка просто раем показалась. кормят неплохо, есть что выбрать (правда, через 4 дня перепробовав уже все, становится скучновато:))
уборка в номерах - так себе. выль сотрут с пола и все. ванну помыть - отдельно просить надо, сама не догадается.
красивейшая территория, все зеленое, в клумбочках, пальмочках, дорожках...
до моря - 5 минут через эти аллейки. пляж всегда полупустой. немного разбитые пластиковые лежаки, почти нет зонтиков. иногда и вправду водичка мутновата и местами проххладна из-за горной речки. но так не всегда.
на территории отеля - кафешка, нацресторан, барчик прям в отеле, дискобар (но в него ходят только пионерки и местный "бомонд", прущийся от турецких мелодий).
папироски все - 50 рублей :) вино типа "Псоу" и т.д. -120-150 рэ (почти как в москве блин). мы в гаграх купили на рынке за 85 рэ бутылка.
экскурсии брали отдельно, нам дядечку подсказали, бывший экскурсовод на своей машине. нас было 4 человека, нам как раз. дядечка показывал все и вся, если кататься на икарусах, такого не увидишь.
в отеле тишина и спокойствие. основной контингент - молодые мамы с детьми. мужьями, бабушками и дедушками.
при нас сооружали каки-то доделки в открытом бассейне, плитку докладывали на пол, делали барчик. строили на пляже еще один барчик (очень симпатичный должен получиться)
но есть одно НО. в октябре вроде бы в абхазии выборы, что будет после них - никому неизвестно.

A

Anonymous

Guest
Гагры, п. Бзыбь, ул. Дружбы (?), д.2 кв. 16
Телефон 4-66-49. Звонить лучше вечером, т.к. днем он на экскурсиях.
Павел.

Сказал, что может устроить в любой отель Абхазии. Может, даже дешевле выйдет, чем через агенства покупать
Удачи

Boomy

участник
guest
И еще если можно расскажите куда вас возил тот дядечка. Сколько времени занимали его экскурсии и сколько они стоили. Заранее благодарю

BlackKnight

старожил
Да прикольную тут байку рассказали.
А я вот правду расскажу. В Москве мой знакомый познакомился с девушкой из Абхазии, ну у нее конечно уже в Москве и квартира и гражданство и прописка. Так просто погуляли с недельку, а она бац. и задетела. Он типа алименты платить буду, только сел на машину что-бы домой уехать, новость обдумывать. А тут трое Абхазов с автоматами. Мы типа братье той девушки которую ты опозорил.
Пришлось жениться. кстати сейчас у них уже две девочки родились! :)

A

Anonymous

Guest
Boomy
ездили в новый афон. по моему, с 10 до часов 5 наверное. пещеры, храм, парк, то, се.... по 400 с носа. сами пещеры оплачивали сами, 100 рэ билетик
на голубое озеро.. с 2х до 9ти. так же по деньгам. по 400.
в гагры - по 300.
но дядечка показывал ВСЕ, много рассказывал. интересно, в общем. с икарусной толпой конечно же скучней с мильон раз
сам дядечка отталкивался от тех цен, которые просит отель за организацию экскурсий.

Сверху