Сара бзия избоит АПСНЫ!

ntail

жизнеофил
MaRiShKa написал(а):
Просто СУПЕР!!!!!! нет слов!!! А как так аккуратно сделала? Фоткала со штативом?
Нет. Штатиф-то хоть и настольный я в Абхазию возила, только так ни разу его из сумки и не достала )))
Это фотографии с рук плюс волшебная программка :)

IRINA_ K

участник
ntail,Спасибо Вам за такой душевный рассказ!!!:daisy:
Фотки просто без комменариев!!!Эх,как хочется в горы!:wink:

ntail написал(а):
у меня еще когда я только начала знакомство с Абхазией в Интренете сложилось стойкое ощущение, что отдохнувшие там люди делятся строго на 2 группы: тех, кто приехал без кусочка своей души и уже хочет обратно, и тех, для кого отпуск стал сплошным разочарованием - третьей - нейтральной группы - просто нет!
:)
Это точно! Честно говоря, не понимаю я второй группы... сами оставили в Апсны в августе частички души 7 человек, теперь все мечтаем обратно... А я уже начинаю соблазнять всех поехать туда на новый год...:grin:

ntail

жизнеофил
ТАНАИС написал(а):
А я уже начинаю соблазнять всех поехать туда на новый год...
А мы уже собрались и билеты купили. Правда перед НГ - 20-27 декабря там будем и хотим опять подняться в горы.

ntail

жизнеофил
ТАНАИС написал(а):
А не холодно будет в горах зимой?
Ну мы оденемся тепло: горнолыжка, термобелье. Да и с проводниками не страшно - они же знают на что идут и куда нас ведут. :)
В Каменной поляне, как мы убедились, ответсвенно относятся к организации своих программ.

ntail

жизнеофил
SergVW.70,
Очень порадовало/рассмешило ваше кратко-мечтательно-поэтическое "красота...." :) :clap: :)

SergVW.70

участник
ntail написал(а):
SergVW.70,
Очень порадовало/рассмешило ваше кратко-мечтательно-поэтическое "красота...." :) :clap: :)
:wink:
ну ведь в самом деле - КРАСОТА!!!!! чеб я там жил.... Вот ведь не дадут гражданство, чтобы купить недвижимость. На пенсию бы уехал насовсем

ntail

жизнеофил
SergVW.70,
Живете в Апсны? Завидую белой завистью! Но сильно! :)
А в графе "Адрес" - Зауралье ;)

Добавлено через 2 минуты
Lilli Marleen написал(а):
А, простите, "волшебная программка" - это photoshop? или пользовались чем-то более волшебным? :)
Неее. Для панорам гораздо более волшебная программка. PTGui зовется, в инете в свободном доступе есть. Для создания отличных панорам из хороших снимком требует нажатия трех кнопок. Именно трех! :)

Последнее редактирование:

ntail

жизнеофил
И так, мы собираемся в абхазские горы 20-27 декабря! Осталось 3 недели! Присоединяйтесь!

olyaskit

интересующийся
Расказ потрясающий, жаль я так не могу все в душе все в себе, как только дети подрастут так сразу в горы.

05772

участник
Я устраивал как-то поездку в горы с детьми. Возраст от 1 до 12 лет. мелкие на родителях, постарше сами, еще более старшие с взрослыми бегали по окрестностям. Все были довольны.

Larchik

участник
ntаil, спасибо, что вы такой художник и нас порадовали. А что касается впечатлений от Абхазии, то у меня только при одних воспоминаниях о ней уже эйфория обуревает и хочется лететь, ехать, бежать, ползти туда. И я искренне не понимаю тех людей кто остался недовольным, побывав там. Безнадежно потерянные они люди для общества...:grin:

Сверху