Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Equry, в этот раз как-то мимо ЛА)
Но если такая задача стоит - можно попробовать.
Вы же меня с собой не берете. Всё сам на сам.
Вчера сочинцев встретил. Провел им гастрономический тур с продолжением) Конечно же поговорили о соседях, нашли общих знакомых.

Equry

старожил
Мексиканочку хотелось бы:)

Зачем из революции ушел? По картинам помню, революционерки они горячие, глядишь, и жениться придется.

Мексиканочку хотелось бы:)

Зачем из революции ушел? По картинам помню, революционерки они горячие, глядишь, и жениться придется.
Катерина, да какие революционерки? Так, докторишки в халатах и студенты. Ну ок, пойду еще потрусь.

Смотрите чтоб в полицию не забрали, не то что-нибудь крикните или сделаете.)
Да тут такой ор, свистульки, барабаны - кричи, что хочешь. Полиция охраняет и перекрывает движение. Но уже всё закончилось, сейчас все тапасы едят, ходил на маленький рынок, еле пристроился.
Из Барселоны очень тяжело уезжать. Еще один жирный плюс в копилку городов, где бы я хотел жить.
Ну может в другой жизни повезет.

A

andrey1958

Guest
Лодочник, если мне придётся выбирать, то я буду полагаться на Ваш опыт и вкус. :grin:

Если с рыбалкой - в Португалию.
Хотя, мало ли еще что будет. Чем шире круг, тем больше выбор. Я когда-то тоже однолюб был) Вот сейчас абхазские знакомые живущие в НЗ зовут в гости. Почитал - одна из самых комфортных стран.Все законы написаны людьми и для людей. Пособираю пенсию, мб слетаю.

V

Victor

Guest
Вот сейчас абхазские знакомые живущие в НЗ зовут в гости. Почитал - одна из самых комфортных стран.Все законы написаны людьми и для людей.
Многие сейчас в новую зеландию рвутся:) (особенно, после ВК). Но по законам - там должно быть (исторически) английское право. Думаю, дело не в законах, а в людях:)

olga@, томата там нет. Это бальзамик соус ,но какой-то специальный, Хесус дал мне бутылку. Рецепт есть, но на испанском, переведу - выложу. Но поверьте, очень вкусно. Кто пробует,сразу меняется в лице и так протяжно говорит вааааау. Ни фига себе. Примерно так и я сказал.

olga@

корифей
Это бальмик соус,но какой-то специальный, Хесус дал мне бутылку. Рецепт есть, но на испанском, переведу - выложу. Но поверьте, очень вкусно. Кто пробует,сразу меняется в лице и так протяжно говорит вааааау. Ни фига себе. Примерно так и я сказал.
О, это, я чувствую, нам не собрать ингридиентов )). Что-нибудь типа вустерского соуса ( в смысле количества составляющих ) )) ?

Вы спросили) Я такого не знаю. Авокадо мякоть,креветки. мясо краба,немного лука, ойл, бальзамико,перец, соль и что-то еще. Не смог перевести,может секрет в том последнем. Ну и плюс все очень фреш.

Fox

старожил
Авокадо мякоть,креветки. мясо краба,немного лука, ойл, бальзамико,перец, соль и что-то еще. Не смог перевести,может секрет в том последнем. Ну и плюс все очень фреш.
Похоже на гуакамоле с креветками.

Света Попова

дежурная кофеварка
Лодочник, бесподобно, как всегда! Наконец-то появилось время почитать путевые заметки и посмотреть дивные фотографии. Хорошо-то как!:sunny:

Сверху