СЕНТЯБРЬ!!! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!

Equry

старожил
Милая спортсменка, дабы не перекопировать одно и тоже 20 раз, пририсуйте мне еще одного не мальчика, но мужа в вашем предыдущем сообщении.

Итого: пока набирается 17 человек, думаю, что еще прибавятся, но половина не придет.

Boomy

участник
Господа, а может быть и мы (20.10 курорт Пицунда, около статуи "человек и дельфин") начнем перепись?

Спортсменка

Парашютистка
Equry написал(а):
Милая спортсменка, дабы не перекопировать одно и тоже 20 раз, пририсуйте мне еще одного не мальчика, но мужа в вашем предыдущем сообщении.

Итого: пока набирается 17 человек, думаю, что еще прибавятся, но половина не придет.
Будем надеятся на гражданскую сознательность записавшихся :!: :!:

Да, дэушки, перечень ожидаемых форумчан в сравнении с августовской встречей явно проигрывает. НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО собраться, дабы не жалеть о бесцельно потраченном отпуске :wink: Чем мы хуже?/мечтательно/ в августе там были ТАКИЕ интересные персонажи!! Жаль не познакомились :)

.

Мы с мужем будем с 4.09 в Гаграх.
Только объясните, пожалуйста, что такое есть"апацха Нарта"
Уж простите, неграмотных :oops: - первый раз будем в Абхазии

Настя

интересующийся
Спортсменка написал(а):
Господа форумчане. Встреча форума не за горами.
10.09 в апацхе Нарта в 16-00. В руках распечатанный лист форума или лист формата А4 с надписью www.abhazia.com Обещают быть:

1. Ginka + 3-е (2М+2Ж)
2. ЛиНЗа + 1
3. Equry + 1
4. Спортсменка +1
5. Alex 007 + 1
6. Life + 1
7. Victor Bordukov +
8. UlricA + 1
9. Mirand :?:
Кто-нибудь еще???
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОАКТИВНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА

Equry

старожил
Да, дэушки, перечень ожидаемых форумчан в сравнении с августовской встречей явно проигрывает. НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО собраться, дабы не жалеть о бесцельно потраченном отпуске
На любом российском побережье на август месяц приходится наибольшая активность, а в сентябре раньше одни пенсионеры ездили, так что считаю для 10 сентября народу набирается нормально.
Главное ГРАЖДАНСКАЯ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ!!!

Настя

интересующийся
Equry написал(а):
Да, дэушки, перечень ожидаемых форумчан в сравнении с августовской встречей явно проигрывает. НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО собраться, дабы не жалеть о бесцельно потраченном отпуске

Почему мои сообщения куда-то исчезают, я чайник не умею на форуме... хочу лично встретица ,будем в гагре, придем в нарту, запишите нас!!! а если я вас не узнаю, то как увидите беременную девушку одну или с мужем, кричите от радости, ладно?

И еще меня настораживает в основном женский состав собирающихся на встречу (если что, это я +1 к Спортсменке :D ). Мушшины, вы где??

Настя

интересующийся
версия написал(а):
И еще меня настораживает в основном женский состав собирающихся на встречу (если что, это я +1 к Спортсменке :D ). Мушшины, вы где??

не преживай, с мусчинами в абхазии проблем не будет!:)))))))))))))))

Настя написал(а):
версия написал(а):

не преживай, с мусчинами в абхазии проблем не будет!:)))))))))))))))
Да в ЭТОМ я и не сомневаюсь! )))) Имела в виду мужской состав форума :wink: Ой, Настя, а мушшины и мусчины отличаются!? Это так, офф-топ так сказать :oops:

Настя

интересующийся
Да в ЭТОМ я и не сомневаюсь! )))) Имела в виду мужской состав форума :wink: Ой, Настя, а мушшины и мусчины отличаются!? Это так, офф-топ так сказать :oops:[/quote]

Большой разницы, в принципе нет:))))))) хотя при встрече можно обсудить:))))))))))))

Спортсменка

Парашютистка
ФОРУМЧАНЕ
10.09 в апацхе Нарта в 16-00. В руках распечатанный лист форума или лист формата А4 с надписью www.abhazia.com
Обещают быть:

1. Ginka + 3-е (2М+2Ж)
2. ЛиНЗа + 1
3. Equry + 1
4. Спортсменка
5. Версия
6. Alex 007 + 1
7. Life + 1
8. Victor Bordukov +
9. UlricA + 1
10. Mirand :?:
11. Настя + 1